Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumurlaub Türkei
Das Hotel gleicht einem Palast. Die Freundlichkeit der Menschen ist beeindruckend. Unsere Erwartungen wurden in jeder Beziehung übertroffen.
Cemil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne. Top Anlage
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Nicht nur schön sondern auch sauber und das Essen schmeckt hervorragend. Das ganze Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Die Beach Party mit den gogo tänzerinnen ist der Hammer . Einfach alles super macht weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absoluter Preisschlager
Sehr groß, aber wunderschön und gepflegt. Sehr hochwertig eingerichtet. Für uns war es zu Begjnn eine Reizüberflutung, da dieses Hotel, wirklich nichts auslässt. Aber wir bereuen kejne Sekunde und haben den Urlaub absolut genossen. Die Poolspiele und abendlichen Entertainmentprogramme sind sehr empfehlenswert!
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafte Tage im Royal Taj Mahal
Ein sehr schönes und nobles Hotel. Es befindet sich in perfekter Lage - direkt am Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und versucht stets alle Wünsche zu erfüllen. Herz was willst Du mehr?
Hatice und Naci (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Aufenthalt
Gute Empfehlung, sehr freundliches Personal sauberes Hotel, gutes Essen toller Service. Ideal für Familien sowie auch Paare ohne Kinder.
Zengın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Familen Hotel
Das familienfreundlıche Hotel unmıttelbar am Strand super Verbindung nach Manavgat & Sıde. Freundliches Personal sehr höflich und stets bemüht. Es wird sehr viel Wert auf Hyiene gegeben . Riesen Auswahl an Essen. Im Hotel wird alles für ein super Urlaub angeboten. Kann ich nur weiter empfehlen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Honeymoon, alles perfekt
Ein weitläufiges Hotel, daher ist aber für jeden ein Platz zu finden an dem er sich wohlfühlen kann/muss-. Sehr angenehmes geschultes Personal.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bester Urlaub.
Sehr guter Service. Tolle Zimmer, direkt am Strand. Wundervolle Aussicht. Sauber. Super Kinderbetreuung. Tolle Events. Tolle Entertainmentteam und Shows.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel zur Erholung und Entspannung
Das Hotel befindet sich in perfekter Lage, strandnah umd gute Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr schnell und gut erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und um das leibliche Wohl bemüht und versucht stets alle Wünsche zu erfüllen.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Spitze!
Das Hotel ist spitze! Es hat alles super gepasst vom Essen bis zu den Zimmern, Strand, Pool alles. Die Entertainer waren super und überhaupt nicht aufdringlich. Werde auf jedenfall wieder kommen.