Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel. In der Nebensaison vielleich noch mal (sonst halt eher ein Familien-/Kinderhotel).
Sehr sauber geführtes Haus (es wurde stehts in allen Bereichen auf Sauberkeit geachtet).
Gästestruktur: hauptsächlich deutsch, aber auch viele weiter Nationen vertreten (ja, auch einige Osteuropäer und Perser aber ich schaue lieber auf Glitzerbikinies und Burkinies als auf sehr korpulente Körper in zu knappen Badehosen von vielen westeuropäischen älteren Herren). Insgesamt war im Hotel eine sehr angenehme Atmosphäre…
Urlaub mit sehr hohem Spassfaktor. Jederzeit wiede
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Mit toller Poolanlage und grosszüger Anlage. Alles sehr sauber. Vielen Dank an das Animationsteam um Michael , Richy, Badri, Armando usw. Danke auch an das Küchenteam, dass die Speisen im vergleich zum letzten Jahr auf ein besseres Niveau gehoben hat. Auch ein grosses Dankeschön an die Gästebetreuung um Fehime und Erdem und das ganze Team vom Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
16 Tage im Paradies
Auch unser zweiter Besuch im Taj Mahal war überzeugend. Wir fühlten uns als wären wir 16 Tage im Paradies gewesen. Das gesamte Personal hat uns mehr oder weniger auf Händen getragen, die Kellner waren nach einem Tag so schnell das wir nicht mal mehr bestellen mussten und schon hatten wir unsere Getränke. Ich finde das meckre von Menschen übel die billig Urlaub machen wollen und dann über ihre Zimmer jammern.
Das Hotel Royal Tatj Mahal ist ein Hotel welches am 15.06.2015 Eröffnung hatte und somit noch alles ganz…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Royal Tajmahal eın Super Hotel sehr empfehlenswert
Sehr super Emfpang sympatısch und Nett Besonders dıe Melek Yavuz und Bellboy Mehmet.
Im Allgemeın eın Super Hotel und Sehr Nette Personal und Empfehlenswert.
Bei dem Royal Taj Mahal handelt es sich um ein Hotel der Stone Group und ist, wie wir hörten erst seit 2015 eröffnet. Als Thema der Innenausstattung hielt offenbar Indien her - aber recht dezent. Es ist eine wirklich saubere und gepflegte Anlage. Bei AI+ besteht dort die Möglichkeit eigentlich rund um die Uhr etwas zu essen oder zu trinken - incl. der kostenfreien Minibar. Den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man wirklich als sehr gut beschreiben.
Unseres Erachtens kann man das Hotel guten…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist ganz freundlich und zuvorkommend.Besonders hervorheben möchten wir Azad,Fuat und Badri von der Animation.Wir sehen sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Vielen Dank für alles.
Das Hotel ist einfach super. Es hat eine super Lage, direkt am Meer mit vielen verschiedenen Pools. Direkt bei dem Hotel gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch nicht weit weg gibt es den Dolmus.
Also zu erst finde ich ist dieses hotel keine 5.5 Sterne wert...das fängt bei dem zimmerservies an und hört bei den Amateuren auf !! Man wird am Tag mindestens 10 mal gefragt ob man ins Spa will! Zudem ist das WLAN so schlecht das man sich lieber selber eine Flat buchen sollte! Das einzige wo ich sagen kann wo ich zufrieden bin sind die Kellner..der Alkohol ist ein Witz..den brauen die wahrscheinlich selbst im Keller..
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlen da für Familie sehr gut.
Sehr Gastfreundlich und Herzlich, immer wieder.
Liegt nah am Stand für Familien mit Kinder sehr angenehm.
Grosse Auswahl beim Essen.
Melek Y. ist die Beste.