Nie wieder Stone Group. Nie wieder Royal Taj Mahal
1250 Euro für eine Vase bezahlt. Meine 3 j. Tochter ist mit dem Sessel drangekommen. Vase war noch intakt. Mosaik steine.
Das was meine Familie und ich in dem Hotel erlebt haben, wünsche ich niemanden. Horror.
Es ist eine grosse schöne Anlage mit grossen geräumigen Zimmern.Auf die Sauberkeit wird stets geachtet.Zum Essen ist für jeden Geschmack was dabei und reichlich vorhanden.Die Shows von der Animation und von Ausserhalb sind sehr gut und der Miniclub macht auch sehr viel mit den Kindern.Die Umgebung ist zum Einkaufen sehr gut geeignet.Mann ist auch zu Fuss in 10 min in Kumköy.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist für Familien mit Kindern besonders gut geeignet.Supertolle Animaton.Alles sehr zufriedenstellend.Vom Essen bis Zimmerdamen.Eigentlich verdient es hier 7 Sterne.Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Sehr empfehlenswert.
wir haben sehr geraeumige Zimmer.Essen sehr vielfaeltigt.Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.Sehr moderne und sehr schöne Anlage. Die Gaestebetreuung ist sehr hilfreich.Am Pool uns am strand sind genügend Liegen für unser Gaeste.
Die Anlage ist sehr gut so bleiben oder noch noch besser werden.Das Personal ist fleissig Spitze.Die Zimmerreinigung ist viel besser als in Alhambra Hotel.Einziges sache die uns gestört hat wie die andere Gaeste sich beim essen sich benehmen!!!So viele verhungerte Menschen auf der Welt und so viele essen gehen in den mülleimer,Schade!Eine grosse DANKE an die Gaestebteruung Sie waren alle beşde sehr nett.
Es hat uns hier sehr gut gefallen.Wir waren hier als Großfamilie und für jedes Alter wurde etwas geboten.Das Essen war sehr lecker,abwechslungsreich und reichlich zur Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Es wurden sehr gute Shows aufgeführt.Unser Favorit war die Moskau Circus Show.Sehr viel Spass hatten wir bei Fuat beim Luftgewehrschiessen.Tanja,Dasha,Albina vom Miniclub und der Giovanni machen eine super Arbeit.Danke an Richie und sein Team.
Die Zimmer waren immer sauber,die Minibar immer…
Einfach Hervorragend!
Waren in verschiedene altersgruppen da und alles war perfekt werde noch dieses jahr 2 mal es besuchen sowie weitere kommende jahre sogar gäste waren alle so nett jeder begrüsste sich obwohl man sich nicht kannte man fühlt sich so wohl wie zuhause man muss es einfach selbst erleben sie geben sich alle sehr viel mühe das alles stimmt.Nicht ein Angestellter war unfreundlich ich vermisse es schon wieder wenn ich nur daran denke. Also nicht weitersuchen einfach buchen sie verschwenden zu viel zeit.…