Einfach Hervorragend!
Waren in verschiedene altersgruppen da und alles war perfekt werde noch dieses jahr 2 mal es besuchen sowie weitere kommende jahre sogar gäste waren alle so nett jeder begrüsste sich obwohl man sich nicht kannte man fühlt sich so wohl wie zuhause man muss es einfach selbst erleben sie geben sich alle sehr viel mühe das alles stimmt.Nicht ein Angestellter war unfreundlich ich vermisse es schon wieder wenn ich nur daran denke. Also nicht weitersuchen einfach buchen sie verschwenden zu viel zeit.…
Sehr zufrieden neues Hotel alles top Personal nett und zuvorkommend .
Das Essen ist gut und vielfältig. Das Animationsteam ist sehr gut und immer freundlich besonders an Serkan.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kommen gerne wieder
Das Taj Mahal liegt direkt an einem feinen Sandstrand.Zum Einkaufen hat man es nicht weit.Das Essen war fabelhaft.Gab genug zur Auswahl.Die Animation mit Ivan und seinem Team war hervorragend.Die Zimmer sind modern eingerichtet und stets sauber gehalten.Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Wir waren schon oft in verschiedenen Hotels hier in der Gegend, aber der Service im Royal Taj Mahal ist vergleichsweise wirklich hervorrangend. Umfangreiches Buffet und sehr nette Animation. Eine vielseitige und grosse Poollandschaft sowie der Aquapark runden das Gesamtbild ab.
Tolle Anlage, klasse Strand, großartiges Unterhaltungsprogramm, sehr leckeres Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir fühlen uns hier wohl und verbingen tollen Urlaub.Der Strand ist ein Traum und das Wasser sauber. Die Lage ist auch klasse zum Shoppen. Side und Manavgat sind auch nur einen Katzensprung entfernt.
Wir können uns vorstellen wieder zu kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholungs-und Sporturlaub. Super
Wir haben ein ganz tollen und erholsamen Urlaub im Royal Taj Mahal verbracht. Fehime von der Gästebetreuung half uns bei kleinen und großen Fragen immer weiter. Auch die Reservierung der von uns gerne genutzten A-la-Carte Restaurants war immer möglich. Die Katalogbeschreibungen der Reiseanbieter trifft voll und ganz zu. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die gepflegte Anlage grenzt direkt an die Promenade. Der Hoteleigene Strand ist einfach zu empfehlen, obwohl auch die vielen schönen Pools ( Ruhe Pool und Activity Pool) einladend sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestens zu empfehlen! 100 Punkte
Die sehr gepflegte Hotelanlage und die Zimmer sind sehr Sauber. Das gesamte Personal und vor allem die Guestrelation ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir waren 2017 das 2. Mal schon in diesem Hotel. Der Kidsclub ist soooo liebevoll mit den Kindern
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Hotel ist echt super ich finde es hier richtig geil hier hast du richtig Spaß.
Die Anlage richtig gut die zimmer sind perfekt gepflegt von feride esiyok die macht das richtig gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erste mal aber nicht letzte mal wir kommen wieder!
Sehr nette und lustige Entertainer , familiäre Atmosphäre , Respektvoller Umgang mit jeden egal welche Herkunft. Insegesamt einer der besten Hotels in denen ich war