Johanna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub! Jederzeit wieder :-)
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Administrative Manager Hüseyin Sosun, der uns unterstützend zur Seite stand. Auch ein Dank an das Servicepersonal u.a. Sadik Yavuz, das stets bemüht war, den Gast zufrieden zu stellen. Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am sandigen Strand mit flachem Meeresufer, somit für ältere Menschen wie auch Kleinkinder sehr gut geeignet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, schön hell und freundlich. Ansonsten sind alle sehr nett, zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, aber dass der Schrank im Bad steht, hat mir nicht so gut gefallen. Das Essen ist sehr gut. Die Animatıon ist auch sehr gut, vor allem die Party s am Strand sind gut. Der Strand ist auch sehr schön, man hat Platz. Würde immer wieder in das Hotel gehen.
ılknur(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kınderfreundlıches hotel.
gutes Hotel, aber etwas überfüllt.dıe Kellner etwas überfordert.anımatöre süper lıeb. Kınderfreundlıch. Essen schlange warten. aber auswahl ok.
16.05. - 14.07.262 ERW
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel ist sehr schön
es ıst seher schön hıer dıe zımmern sınd scnön personel ıst supper otel ıst dıe hammer pul alles ıst sehr gut dıe beste otel dıe ıch gesehen habe
Sören Stützer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Alles Super! Top Service, Super Sauber und das Essen ist der Hammer. Das Hotel ist empfehlenswert. Es gibt nichts zu meckern. Wir waren sehr zufrieden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder gerne
War das zweite mal jetzt im Royal Taj Mahal und kann es nur weiterempfehlen!! Zimmer top und modern ausgestattet. Essen super. Service seeehr bemüht und immer gut gelaunt. Animationsteam absolut top...❤
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub in Top-Hotel
Hotel hat eine Top-Lage. Super feiner Strand. Es wird sehr viel für Familien geboten (Freizeit- und Rutschenpark). Sehr netten Personal. Riesiges Angebot an Speisen und Getränken.
Klaudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes und sehr saubers Hotel. Sehr guter Service. Ein tolles Hotel sehr zu Empfehlen. Eine grosse Auswahl an Essen.
Merita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage und perfekte Strandlage. Man hat eine gute auswahl an Animationen und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Straße. Eigentlich im großen und ganzen nichts auszusetzen, ausser das die Essensauswahl abwechslungsreicher sein könnte.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
100 % weiterempfehlen
Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel.Ist Traumhauft.Alle sehr freundliches Personal sehr Aufmerksamkeit.Spa Bereich ist auch sehr gut.Die Gaestebetreuung super team.Wir kommen wieder.