Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und sympathischem Personal.
An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Administrative Manager Hüseyin Sosun, der uns unterstützend zur Seite stand. Auch ein Dank an das Servicepersonal u.a. Sadik Yavuz, das stets bemüht war, den Gast zufrieden zu stellen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am sandigen Strand mit flachem Meeresufer, somit für ältere Menschen wie auch Kleinkinder sehr gut geeignet.
Ein sehr schönes Hotel, schön hell und freundlich. Ansonsten sind alle sehr nett, zuvorkommend. Die Zimmer sind schön, aber dass der Schrank im Bad steht, hat mir nicht so gut gefallen. Das Essen ist sehr gut. Die Animatıon ist auch sehr gut, vor allem die Party s am Strand sind gut. Der Strand ist auch sehr schön, man hat Platz. Würde immer wieder in das Hotel gehen.
Alles Super!
Top Service, Super Sauber und das Essen ist der Hammer.
Das Hotel ist empfehlenswert. Es gibt nichts zu meckern.
Wir waren sehr zufrieden.
War das zweite mal jetzt im Royal Taj Mahal und kann es nur weiterempfehlen!!
Zimmer top und modern ausgestattet. Essen super. Service seeehr bemüht und immer gut gelaunt.
Animationsteam absolut top...❤
Hotel hat eine Top-Lage. Super feiner Strand. Es wird sehr viel für Familien geboten (Freizeit- und Rutschenpark). Sehr netten Personal. Riesiges Angebot an Speisen und Getränken.
Das Hotel ist sehr schön, schöne Anlage und perfekte Strandlage.
Man hat eine gute auswahl an Animationen und viele Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Straße.
Eigentlich im großen und ganzen nichts auszusetzen, ausser das die Essensauswahl abwechslungsreicher sein könnte.
Wir sind das zweite mal hier in diesem Hotel.Ist Traumhauft.Alle sehr freundliches Personal sehr Aufmerksamkeit.Spa Bereich ist auch sehr gut.Die Gaestebetreuung super team.Wir kommen wieder.