Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch besser als beim ersten Mal!
Wir waren zum 2. Mal da und fanden es dieses Mal noch besser! Schöne und sehr geräumige Zimmer, eine ausgezeichnete Küche, jeden Abend Live-Musik zum Tanzen und exzellenter, freundlicher Service. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der besten Hotels
Das Taj Mahal liegt in einer super Lage zum Einkaufen. Alles zu Fuss leicht erreichbar. Man hat eine grosse Auswahl an Essen. Das Personal des Taj Mahal ist super. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die täglichen Abendshows sind kreativ gestaltet. Ivan und seine Animateure machen eine gute Arbeit.
Der Strand ist bequem erreichbar. Dafür muss man nicht das Hotel verlassen. Feiner leicht ins Meer abfallender Sandstrand.
Kann Ich euch weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel direkt am Strand und in bester Lage
Wir waren zum 3. Mal im Royal Taj Mahal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Zimmer und dıe Lage sind super. Besonders Melek Yavuz hat dıe Gaeste super betreut und war der Sonnenschein der immer gut gelaunt und fröhlich war. Wir kommen immer wieder gerne ins Taj Mahal.
Das Royal Taj Mahal ist eine beeindruckende Hotelanlage in Evrenseki. Der Urlauber fühlt sich wie in einem Palast und besonders abends ist die Anlage so beleuchtet, dass es aussieht wie ein Traum aus 1001 Nacht. Über das reichhaltige Essen wurde bereits in anderen Bewertungen genügend geschrieben, dem kann ich mich nur anschließend. Abends wurde das Buffet zu unterschiedlichen Themen gestaltet. Vor der Tür des Speiseraums stand eine Gästebetreuerin, die jeden begrüßte. Das machte einen etwas affigen Eindruck und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Royal Taj Mahal
Das Hotel gefaelt mir sehr gut. Ich war hier schon zwei mal einmal im Sommer und einmal im Herbst und beide male war ich begeistert. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestimmt weiterempfehlen!
Das Hotel war ganz super! Sehr gut organisiertes Hotel, sauber,sehr freundlich und hilfsbereites Personal.Zum ersten Mal in diesem Hotel und rund um wohl gefühlt.
Super Service, Essen phantastisch, grosse Zimmer, Animationsteam Superklasse, Programm am Strand abwechslungsreich und super. Tolles Hotel, wir werden immer wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Super schönes Hotel, tolles Personal und sehr gute Lage.
Außerdem ein großer und sauberer Strand.
Ich bin nun schon zum drıtten mal hıer und kann es nur weıter Empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel Gerne WİEDER
Service war alles in allem gut .Leider haben wir unser Zimmer erst um halb eines bekommen obwohl wir schon um sieben Uhr morgens im Hotel angekommen sind. Das Taj Mahal ist ein Hotel Für Familien mit und Ohne kinder.Unterhaltung in From Von Animation oder Sport Kursen vorhanden .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Taj Mahal ist eine traumhafte Anlage.Es ist sehr sauber gehalten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Die Poolanlage ist sehr sauber.Es werden sogar die Liegen sauber gemacht.Der Strand ist ebenfalls sauber gehalten.Feiner Sandstrand.Nur die Wassersportbasis hat uns nicht zugesagt.
Unsere Dame,die für die Sauberkeit unseres Zimmers zuständig ist,war hervorragend.
Euch wünschen wir einen schönen Urlaub.
Wir kommen wieder.