Sevda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr Empfehlenswert, da einfach alles stimmt
Sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Rundum Betreuung war sehr gut. Sehr kinderfreundlich. Bellboy: Mehemt Sahin, Abendessen: Frau Hacer waren sehr freundlich. Vom Aquapark ist Herr Süleyman immer sehr zuvorkommend gewesen. Im Aquapark ist ERDAL sehr kinderfreundlich und TOP. Er hatte immer ein Laecheln und ist mehr als nur ein Mitarbeiter für uns geworden!!!
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne taj mahal
Ein sehr schönes hotel im orientalischem stil. Alle sind sehr freundlich und es ist alles sauber und gut gepflegt. Wir kommen immer gerne wieder.
Andrey Paliychuk(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolles Hotel, empfehlungswert
Über das Hotel kann ich mich ganz und gar nicht beschweren. Top Personal, unterhaltsame Animationen und Aufführungen, leckeres Essen, gute Musik am Pool und viel mehr. Zusammengefasst: empfehlenswerter Aufenthalt für einen erholsamen Urlaub.
16.05. - 14.07.262 ERW
Erhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr gut für weitere Empfehlung zimmer süper essen und trinken alles ok.Naechstes Jahr kommen gerne wieder.Wir werden es weiterempfehlen.
Adam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wieder ein super Urlaub in der Türkei
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre.Super Lage direkt am Strand.Es ist sehr sauber und gepflegt.Die Mitarbeiter ausnahmslos Zuvorkommend.Essen in seiner ganzen Vielfalt ist sehr Lecker und Abwechslungsreich.Unserem Sohn hat die Rutschenanlage sehr gut gefallen.Die Animateure sind sehr freundlich und was für uns wichtig war,sie sind nicht Aufdringlich.Die Zimmer sind sehr schön und was wichtig war,sehr sauber.Was mir besonders gefallen hat,war das Ankleidezimmer im Bad.Vom Hotel aus hat mann Super…
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist echt sehr gut. Das Essen war gut aber es konnte noch besser sein. Animation kann auch besser sein. Die Leute sind freundlich und sie helfen richtig gut. Mehmet Şahin BELL CAPTAİN und Melek Yavuz, Çağlar und Nafi (Aquapark) sind die beste von alle. Sie sind wirklich gute Leute.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartungen erfüllt
Positiv: Sehr geräumige Anlage und Zimmer, man bekommt nie ein Gefühl von Enge, für Kinder sehr viele Betätigungsmöglichkeiten, Umgebung ausserordentlich ansprechend, toller Sandstrand, Animationsteam macht einen guten Job Negativ; Service im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Balkon ist lachhaft klein
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für immer Türkei-Urlaub
wir sind sehr zufriden gewesen mit dem hotel. Alles in einem einfach nur top. Hier kann man ohne jegliche hintergedanken buchen. Vom essen bis zum servis ist alles nur wunderbar. Man fühlt sich hier sehr wohl. Hier wird jeder edencklicher wunsch wahr gemacht. Das hotel befindet sich in einer sehr guten lage.
Mazloum Retzep(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Das Hotel ist ist sehr gut organisiert und super aufgebaut. Wir hatten einen tollen Urlaub. Animation war super, Zimmer waren super, das essen war auch gut. Den Unterschied macht wie immer das Personal. Viel nettes zuvorkommendes Personal, aber leider auch viel genervtes und unprofessionelles Personal. Da muss die Leitung nochmal nachschulen bzw. Ändern. Aber alles in allem ein super Hotel
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen
Sind zum zweiten hier und wurden als gute Freunde enpfangen.Zimmer und verpflegung waren wieder toll.Wir haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder um uns auf weiter verwöhnen zu lassen.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.Einen Lob an die Gaestebetreuung...