Erhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel für super Preis
Ein grosses Hotel mit Super Architektur und Einrichtung.Sehr schöner sauberer Sandstrand ohne Stein.Gastronomie außerordentlich schmackhaft.Vielfalt an Essen ist an allen Zeiten gegeben.Das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend.Die Kellner sind extrem aktiv. Das Animationsteam sehr freundlich und immer gut drauf.Vorallem Azad. Wir kommen bestimmt wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen bestimmt wieder
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Zimmer sind gross und sauber. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr schöner und gepflegter Strand. Animation ist sehr gut aber nicht aufdringlich. Boggia war am besten. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Whiteparty war super und die Shows am abend sind sehr gut. In diesem Hotel gibt es auch sehr leckere Cocktails.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Urlaub vom Allefeinsten
Wir sind das 5.mal in Taj Mahal.Und 100 % zufrieden.Sehr freundliches Personal.Das Essen ist sehr gut also grosse Klasse.Schöne Zimmer und Sauber.Wir verstehen nicht warum es beim Holidaycheck die bewertung nur 93 % ist.Da wir über 70 mal in der Türkei waren müssten wir die Hotels beurteilen.Das Taj Mahal ist das beste die wir je gesehen haben.Gaestebteruung ist sehr vorzuheben haben unsere Wünsche immer erfüllt.Danke an Fehime und Erdem.
16.05. - 14.07.262 ERW
Zengin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Essen ist sehr gut.Die Lage des Hotels ist sehr gut,man hat drum herum viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen.Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.Wir empfehlen das Taj Mahal weiter und kommen im nächsten Jahr wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Absolut super und für jeden was dabeı. Entweder man liegt den ganzen Tag am Strand oder man nutzt die Animation am Pool. Perfekt
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel!!!!
Sehr zufrieden, vor allem mit den Animationen. Nettes Personal, gutes Essen und gute Musik am Pool. Man wird immer unterhalten und es wird einem nie langweilig. Alles in einem ein guter und erholsamer Urlaub für die ganze Familie.
Lukas Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekter Urlaub zum perfekten Preis
Das Hotel ist eine sehr moderne Anlage.Die Zimmer sind sehr geräumig und haben einen schönen Ausblick.Es gibt über den Tag verteilt sehr viele sportliche Möglichkeiten an denen mann teilnehmen kann.Die Animateure sind nicht Aufdringlich,falls mann mal nicht möchte.Die Animateure und auch das andere Personal sind zuvorkommend und nett. Wer möchte kann direkt gegenüber vom Hotel oder aber auch in Kumköy (zu Fuss 10 min)seinen Einkauf erledigen. Das Essen ist sehr gut und reichlich vorhanden.Sei es im…
Sezgin Pala(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nice hotel
Der erste Eindruck optisch sehr gut. Anfangs Personalmangel. Sehr saubere Zimmer. Grosse Komfortable Zimmer. Reiner Sandstrand. In der Umgebung weit und breit das schönste Hotel. Essen akzeptabel. Herr Erdem aus der Gaestebetreuung war sehr hilfsbereit. Frau Melek Yavuz (Hostess) eine sehr hilfsbereite und sympathische Frau. Ich empfehle das Hotel ohne bedenken weiter.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne.
Famielienfreundlich,leckeres Essen,gutes Animationsteam, sehr schöne Poolanlage und sehr schöne Bühnenshows ...
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schönes hotel für familien mit schöner Wasserparkanlage und kleinen Schützenfest. Animation war sehr gut, die haben sich um jeden gekümmert, besonders Mehmet und Azad von der poolbar bzw beachbar war immer sehr nett, immer hilfsbereit.