Manuel(36-40)Deutschland
Das Hotel ıst Top und sehr Famılıen freundlıch
Das Hotel ıst sehr gross und bıetet für jedn was , es ıst sehr Kınder freundlıch,das Essen ıst mehr als gross dıe Kıdsclub betreung ıst top:
Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Familien Paradies
Das Hotel ıst an und für sich sehr gut, aber ist nicht für junge leute gedacht. wenn man ein Familien urlaub uplant ist Royal Taj Mahal eine sehr gute entscheidung.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel! Super passt alles!
Hotel ıst eınfach Perfekt alles stımmt (Lage dırekt am Strand , Zımmer gross und Sauber, Essen sehr vıel vıelfalt und sehr gut. Wır kommen auf jeden Fall wıeder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles gepflegtes Hotel! Empfehlenswert
Alles in allem ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfbereitem Personal . Sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage erscheinem in einem sehr guten und nruem Zustand. Das buffet ist sehr abwechslungsreich und bietet für jedem etwas . Positiv aufgefallen durch abwechslungsreiches Programm und sehr guter Laune und guten Sprachkenntnissen ist uns das Animationsteam , insbesondere Mehmet und Fuart .
Heinrich Quirin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Im Winter nicht zu empfehlen Taj Mahal Ende März Ostern 2016 zu einem Drittel belegt, Ankunft 10.30 Uhr Morgens top Wetter Sonenschein Zimmer nicht fertig, late Frühstück o.K , noch kein Zimmer , ab zur Pool Bar Bier im Papp oder Plastikbecker also kein Porzellan oder Glas, ab zur Strandbar: gähnende Leere nur Wasser und Kaffee zur Selbstbedienung zurück zum Mittagessen : nur wenige ca 20 Tische im Außenbereich für Raucher davon 6 Tische mit Sonne , heißt wirklich das nur 24 Menschen beim Mittagessen die…
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen gerne wieder...
Rundum ein sehr toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, alles war super in diesem Hotel.Guter Service alle Angestellten super nett.Einen Lob an die Gaesterelation Team Danke....
Katharina(26-30)Deutschland
Abwechslungsreıche Angebote
Das Hotel ıst sehr schön und das essen ıst sehr vıelseıtıg. Es gıbt vıele Freızeıtangebote und das Abendprogramm ıst auch gut. Immer abwechslungsreıch.
Andreas(46-50)Deutschland
Top 5 Sterne Hotel
Ein excellentes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage,wo man nichts auszusetzen hat.Besonders die gute Küche und die großräumigen Zimmer sind zu empfehlen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Eın wunderschöner kurzurlaub geht zuende.das essen ıst super, das Personal ıst sehr nett, ob das der poolboy ıst, oder dıe putzfrau, jeder wunsch wırd erfüllt.dıe Anlage ıst sehr Sauber und das Famılıenzımmer eın Traum.Fazıt: wır kommen gerne wıeder
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Wir waren in den 2 Wochen sehr zufrieden wie immer und sind das 3. Mal schon da.Es wird Abends auch nach den Shows am Strand Livemusik geboten.Die White Sensation Party (Mittwochs) ist der Hammer. Wir kommen wieder. Wir haben hier immer eine tolle Zeit gehabt und den Urlaub genossen.