Eduard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Viel Luft nach oben für ein angebliches 5 Sterne H
Meine Frau und ich waren zum erstenmal da, mit großen Erwartungen wir waren vorher 8 mal in den anderen Stone Hotels und auch immer zufrieden. Hier war es ein wenig anders,vor allen von Essen her, nicht das es nicht genug zum Essen gegeben hätte aber der Koch müsste in eine Würzschule geschickt werden oder besser in das Royal Alhambra, da wird dan etwas draus werden. Wir hatte gerade eine sehr heiße Zeit da verbracht da sollte mindestens die Klimaanlage im Zimmer rund um die Uhr benutzt werden können, aber es waren…
Andy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
War ein sehr schöner Urlaub
Sind das erste mal in diesem Hotel es gefällt uns sehr gut. Am strand sind immer liegen vorhanden und die strandbar hat ein gutes angebot an essen und trinken. Das personal ist freundlich und zu vorkkommen. Einfach gesagt das hotel ist gut würden nochmal her kommen.
Mıchael(14-18)Deutschland
Wır können das Hotel weıterempfehlen
sehr schönes hotel mıt vıelen freızeıtmoeglıchkeıten und schoenem strand. sehr abwechslungsreıche essen und eıne sehr gute anımatıon.
17.05. - 15.07.262 ERW
Yvonne(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke Serkan....
Sehr sauber und sehr nette Personal. Einfach super hier.wir kommen wieder . Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke Serkan.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Was das Essen angeht wird jeder fündig. Frisch zubereitete Vorspeisen sind sehr lecker. Da das Hotel sehr groß ist, sind auch viele Menschen unterwegs. Aber am Sandstrand findet man immer eine freie Liege. Unterhaltung ist auch geboten.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder sehr schöne und erholsame Ferien
Wır sınd bereıts das zweıte mal hıer ım Hotel und es ıst wıeder alles sehr gut. Der Empfang an der Rezeptıon war herzlıch und wır wurden von Mehmet (Koffertraeger) Melek und Derya gleıch wıeder erkannt. Das Personal allgemeın ıst ımmer sehr freundlıch und aufgestellt.
Hafize(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Wir waren das erstmal im Taj Mahal. Hat uns insgesamt sehr gefallen. Die Animation war nicht aufdringlich aber immer präsent. Das Personal sehr zuvorkommend. Vor allem Melek am Empfang sehr nett.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für alle die nichts dem Zufall überlassen wollen
Für alle die nichts dem Zufall überlassen wollen! Wir wurden nicht entäuscht. Dieses Hotel bietet für jeden etwas. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind mit allem sehr zufrieden gewesen wir empfehlen dieses Hotel jeden wärmstens weiter.
Laura(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub.
Schöner Strand, Wlan geht auch bis zum Strand. Zimmer sind sauber. Nettes Personal und Animation! Essen ist sehr lecker und jeden Tag was neues.
Alexander(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Poolanlage. Shows finden sogar am Strand statt und tagsüber gibt es viele Sportangebote.