Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Royal Taj Mahal
Sicherheit ist in Ordnung,aber dort Badetücher weg schnell also die Gäste klauen Pol Badetücher .............!!!!!!!! ???????????????,Bitte wen ist möglich Sicherheit für Badetücher
Ein Animateur lief jeden Tag, bewaffnet mit Tablet und Strandtaschen durch die Hotelanlage und sprach die Gäste an, ob sie eine Bewertung bei holyday check abgeben würden, dafür bekommt man dann im Gegenzug eine Strandtasche des Hotels. Als Zusatz wurde einem noch gesagt, schreib keinen scheiß, nur positiv. Die Sonnen für die Bewerbung wurden dann durch den Animateur mit 6 Sonnen bestätigt... Äußert fragwürdig diese Methode.
Essen meistens kalt. Allerdings riesen Auswahl.
Sauberkeit des Zimmer ließ zu…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel der Stone Group und waren auch im wesentlichen zufrieden. Der Empfang war sehr freundlich, und obwohl wir schon um 09.00 Uhr morgens im Hotel angekommen sind, haben wir gleich unser Zimmer erhalten. Wir hatten ein riesengroßes Familienzimmer, bestehend aus 2 Räumen, 2 Bädern, davon eins mit Jaccuzi und 2 Balkone. Die Zimmerreinigung klappte ohne Probleme. Der Service beim Frühstück empfanden wir als schlecht. Oft dauerte es ewig, bis man einen Kaffee angeboten bekam, obwohl…
Wır sınd das erste mal ım Royal Taj Mahal und es gefaellt uns sehr gut. Der Empfang war sehr nett und das Personal ıst sehr aufmerksam. Das Zımmer ıst gross und sehr schön eıngerıchtet und zudem sehr sauber. Dıe Buffets sınd sehr umfangreıch und es hat für Jeden was dabeı. Das Royal Taj Mahal ıst empfehlenswert und wır kommen sıcher wıeder!
Sehr gutes Hotel,dieses hotel haben wir auf zufall auf internetseite gesehen.Sehr warm begrüsst.Essen ist ausreichend.Das personal ist hilfsbereit und freundlich.Zimmer ist sehr Sauber und gemütlich.Badezimmer ist sehr luxus.Animation Programme sind sehr gut.Die Gaestebetreuung ist Top!!!!
Neues Hotel, Juni 2015 eröffnet, noch mit kleinen Anlaufschwierigkeiten,
Check in schnell und kompetent
großer Hotelkomplex mit sehr kleiner Außenanlage,
leider sehr wenig Grünfläche, Kaffee und Gölzemegebäude sehr lieblos eingerichtet, Lobby und Bars jedoch schön,
Störend der eklige Geruch auf -1,
Zimmergröße ok, immer sauber, leider etwas hellhörig,
Betten mit sehr harten Matratzen,
Hotel zu unsere Zeit (erste Märzwoch) in Deutscher Hand, überwiegend Gäste 60+, laut Management ausgebucht,…
Schönes neues Hotel. Zımmer sınd gross und gut ausgestattet. Sehr vıele Poollandschaften ın gepflegtem Zustand. Der Weg zum Stand ıst nur eın Katzensprung. Dıe Küche war sehr gut. Eıne grosse Auswahl. Vorallem zum Abendessen gab es ımmer eıne grosse Auswahl. Frısche Gerne wıeder.