Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top familienzimmer
Ein wunderschöner Urlaub im großen sauberen Hotelzimmer. Sehr sehr nettes Personal. Das Essen war wirklich immer top und vielseitig. Kann ich wärmstens empfehlen
- Alles super keine Beklagungen.
- Sehr nettes Personal
- Essen ist sehr lecker sehr grosse Auswahl (Italienısches Restaurant kann ich nur weıter empfehlen)
- Fitness Trainer echt ein cooler Typ (Abidin Can C.)
- Animation sehr toll vorallem Herr U.
- Sehr profesioneler Manager er hat alles sehr gut unter kontrolle ( Hüseyin S.)
Super schönes Hotel. Große Zimmer mit viel Stauraum. Überall sehr nettes Personal, besonders Jiyan vom Restaurant war echt klasse. Große Auswahl beim Essen. Nur eins müssen die Türken noch lernen: Marmelade herstellen, die nicht vom Brot läuft. Das ist aber auch das einzige, was verbesserungswürdig ist. Tolle Lage, schöner Strand. Wir haben uns echt wohl gefühlt.
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Saubere schöne große Zimmer
Nettes und zuvorkommendes Personal
Leckeres Essen
sauberes Restaurant
Viel Platz (immer eine Liege oder einen Sitzplatz gefunden)
Pool und Außenanlage befand sich immer in einem sauberen Zustand
sehr freundliche Kellnerin Pinar in der Lobby!!
Spa/Wellness Personal etwas aufdringlich mit den Angeboten
Fotografen ebenfalls, jeder sollte selber entscheiden können ob er es in Anspruch nimmt oder nicht
Pool bei den Rutschen (blau/grün) sehr flach, ich hatte mich am Fuß verletzt :/ also…
Wirklich verdiente 5 Sterne.
Wir verreisen schon seit Jahren mehrmal im Jahr, aber dieses war eines der besten AI 5* Hotels in dem wir je waren. Nicht nur, dass das Personal sehr freundlich und höflich war...fast alle sprachen gut deutsch. Das Ambiente, die tollen großen Zimmer. Überall MeranoGlas. Bis auf Schweinefleisch(logisch) alles was das Herz an Köstlichkeiten wünscht. Zudem gute Drinks mit Original Marken...auch nicht selbstverständlich. Winziger Kretikpunkt sind die sehr harten Betten (wurde abgestellt)…