Ausstattung sehr gut Zımmer sehr gut ausgestattet Sauberkeıt des Zımmers ausgezeıchnet
Pools Sauber und genügent Lıegen ndd Schırme vorhanden Speıseraum Essen Ausreıchent
und sehr gut
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super schönes Hotel
Zuerst muss ich erwähnen das ich manche schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Anfangs hatten wir bedenken aufgrund der vielen schlechten Bewertungen aber diese wurden schon bei Ankunft wie ausgelöscht.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub genießen können in einem super schönen Hotel mit sehr zuvorkommenden Service sowie Zimmerreinigung, es gab bei uns keine negativen Auffälligkeiten.
Das Essen war stets warm und die Kellner waren stets bemüht zügig Getränke zu bringen.
Dasselbe bezieht sich auch…
Das Hotel sollte eigentlich 10 Sterne haben.Personal süper nett und freundlich.Essen sehr vielfaeltigt.Service Manager Halil Ş. sehr nett und freundlich.Wir kommen wieder wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel sehr gut
Das Hotel Taj Mahal war sehr gut. Es ist eine sehr grosszügige Anlage. Sehr sauber, auch die Zimmer waren immer sauber gereinigt. Das Essen war gut, bei 2 Wochen Urlaub halt nicht mehr ganz so abwechslungsreich, aber es wart gut. Stafa war ein sehr angenehmer, netter und aufmerksamer Kellner im Hauptrestaurant! DasHauptrestaurant wirkt etwas steril und kalt mit dem vielen weissen Marmor. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Auch an der Reception waren sie sehr nett und Reklamationen wurden sofort erledigt. Uns hat…
sehr schönes grosses Hotel, leider schon einige Baumängel
Bei starkem regen tropft es an manchen Stellen durch die Decke, es wird jedoch an dem Problem schon gearbeitet
Überwiegend deutsche Urlauber mittleren bis hohem Alter
W Lan kostenlos nur in der Lobby oder am Pool.
Störend nur der Gang von den Nebenblocks zum Hauptblock durch teilweise etwas kalte Flure
Bademantel muss mit 1€ täglich bezahlt werden.
Sehr guter Spa Bereich mit absolut günstigen Preisen.
Sehr suber und gepflegt.
Anwendungen waren…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
Es war sehr schön. Ich würde es wieder buchen. Das Hotel eigenet sich bestens für Familien mit Kindern. Die Zimmer über 2 Etagen kann ich nur weiterempfehlen.
Kurzbeschreibung:Positiv,Rezeption,Sauberkeit,Zimmer,Lage und das Super Essen.Der Service
zwischen Super und geht so.Negativ war die "Gaestebetreuung". Sie haben mit sich und
den Holidaycheck Bewertungen genug zu tuhen sodas sie fuer Reklamationen wohl
keine Zeit haben.Unsere Zimmertuer war nach der Rueckkehr vom Strand offen,ohne das
eine Mitarbeiterin so sehen war.Dieses wurde der Gaestetreuung mitgeteil.Sie wollte
sich darum kuemmern,wer als letzter im Zimmer wahr.Wir warten noch heute auf…
Freundliches Personal und alles sehr sauber! Der Strand ıst traumhaft schön (Sandstrand), zudem wırd vıel Unterhaltung ob tagsüber oder am Abend geboten. Frühstück- und Abendessen ıst ebenfalls sehr gut, abwechslungsreıch und ausreıchend. Grosse geraeumıge Zımmer, spıtze Anımatıonsteam!