Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
2 Wochen erholsamer, schöner Urlaub
Wir waren 14 Tage im Royal Taj Mahal und es war absolut super. Die Animation ist toll, die Shows vom Animationsteam sind genial. Unsere Tochter war absolut glücklich mit der Kinderanimation! Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und lecker.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Strandurlaub
Tolles Hotel vom Eingang bis zum Strand. Personal immer nett und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Tugba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Hotel für die ganze Familie.....
Ein super Hotel mit toller Animation, leckerem Essen, nettem Personal einfach Klasse!!! Nur zu empfehlen das Hotel....gerade Familien mit Kindern sind hier super aufgehoben, meine Tochter wurde von Mini Club supernett aufgenommen. Zudem ein wirklick sehr sauberes Hotel, gerade für die Leute, die auf Hygiene achten, nur zu empfehlen.
17.05. - 15.07.262 ERW
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen
das rojal taj mahal ıst eın sehr sehr schoenes und modernes und vor allem sehr sauberes hotel. es gıbt alles fuer eınen absoluten wohlfuehlurlaub her. das personal ıst aeusserst hılfsbereıt ın jeder lebenslage,. es bleıben keıne wuensche offen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Unsere Zımmerbuchung (3 Peronen ım Famılıenzımmer) ım Reısebüro war nıcht so korrekt. Das Famılıenzımmer war eın durchgehender Raum für dreı Personen. Durch kompetente Beratung ım Management wurde uns eın Famılıenzımmer mıt kleınem Flur zugewıesen. Wır waren mıt der Beratung durch Herrn Erdem Ö. sehr zufrıeden und konnten eınen entspannten Urlaub genıessen. Das Essen ım Restaurant und dıe Freundlıchkeıt ın allen Bersıchen sınd nıcht zu überbıeten. Wır werden das Hotel zu Hause weıter empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel - Gerne wieder
Grosszügig erbautes Hotel mit grossen Zimmern und ein Badezimmer mit begehbarem Kleiderschrank. Auf Sauberkeit im gesamten Hotel wurde sehr grossen Wert gelegt. Viel Platz in den Lobbybereichen auf zwei Etagen laden zum Verweilen ein. Zu jeder Zeit waren frei Plätze vorhanden. Alle Bereiche waren sehr aufwendig und luxuriös gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich die sehr lange Lobbybar auf Ebene 0. Zu unserer Zeit waren fast nur deutsche Urlauber vor Ort. Fazit: Wir machen nun schon seit zehn Jahren zwei-…
Mona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Strand in guter
Gutes Hotel mit aufmerksamen Personal. Man wurde als Gast sehr verwöhnt. Im Innenbereich viele Sitzmöglichkeiten. Im Außenbereich fehlten uns die kuscheligen Sitzgelegenheiten.
Markos(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel super
Alles wunderbar, personal sehr freundlich, essen prima, Poolanlage gross und schön angelegt,wir kommen wieder zurück
Ajgul(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kann ich nur weiterempfehlen. Perfekt
Kann ich nur weiter empfelen. sınd zum ersten mal hıer und waren sehr begeistert. Servise ist süper. Alle sınd sehr nett, immer hıelfsbereıt. Zımmer sınd sehr sauber und gut ausgestattet. Mınıbar wırd jeden Tag nachgefüllt. Essenauswahl ıst sehr grosş jeden Tag eıne andere Thema. Jeden Abend Lıve Musıc dırekt am Strand.
Stanislaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bin zufrieden
Sehr scönes Hotel.Von aussen ist es sehr schön und von innen genauso schön.Essen ist geschmackvoll.Service konnte besser sein.Gaestebetreuung Frau Filiz und Frau Fehime ist sehr nett und freundlich.Wir kommen wieder.