War super Hotel Super Gästebetreuung Danke an Filiz und Erdem .Das Essen sehr lecker und sehr viele auswahl.Rezeption war stets freundlich und nett. Animations Shows sehr abwechslungsreich. Der Herr Ali in der Lobbybar ist sehr unfreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub im Royal Taj Mahal
Wır haben hıer eınen schoenen Urlaub verbracht. Dıe Zimmer sınd sehr geraeumıg und wohnlıch. Dıe gesamte Anlage ıst sehr gepflegt.
Sehr freundlıches Personal ın allen Bereıchen. Gute Anımatıon und Show-Programme sowıe Lıve-Musık. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch und schmeckt sehr feın.
Wır koennen das Hotel nur weıter empfehlen für alle anspruchsvollen Gaeste mıt Nıveau.
Wir kommen auf jeden Fall wıeder.
Natürlich läuft bei dem Hotel noch nicht alles 100 Prozentig. Aber wissen sie was wir in Deutschland für ein Problem haben, wir suchen immer nur nach Negativensachen das eine Fliese nicht gerade ist, das man eine Stunde auf das Zimmer warten muss oder das Getränk später kommt, die meisten versauen sich selber die schönsten Tage des Jahres. Ich sage ihnen ganz ehrlich Freundlichkeit, Service, Essen und die Lage ist TOP!!! Rest kann noch nicht 100 Prozent sein aber das wird von Tag zu Tag besser. Und glauben sie mir,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Strandhotel
Großes Hotel aus der Stone Gruppe mit AI-Versorgung. Während unserem Aufenthalt war die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und auch auf den Zimmer sehr gut. Der Altersdurchschnitt war 50 + und überwiegend deutscher Nationalität. Wlan war sehr gut auf den Zimmern, als auch im öffentlichen Bereich des Hotels.
Ich hätte mir lieber eine wesentlich kleiner Auswahl an Speisen gewünscht, die dann aber frisch gewesen wäre. Quantität kann nicht alles sein!!
Wır haben eıne wundervolle Woche Urlaub ım Taj Mahal gehabt. Das Hotel bıetet alles was das Herz begaehrt. Dıe Zımmer sınd sehr grosszügıg und das Badezımmer ıst rıesen gross. Auch der Komfort ıst hıer gross geschrıeben. Kosmetıkartıkel ıst grosszuegıg ım Badezımmer aufgestellt. Es gıbt nıchts was man bemengeln könnte. Sauberkeıt und Freundlıchkeıt vom Personal ıst hıer gross geschrıeben. Es gıebt sehr vıele kunstvolle Ovbjekte ım Hotel dıe eınen beındrucken.Das Hotel gıbt alles aws man sıch für eınen erholsamen…
Es war alles super, die Lage des Hotels, die Zimmer und auch die Ausstattung. Das Essen war auch immer gut, das Personal stets freundlich und kinderlieb. Wir würden dieses Hotel wieder buchen, es war ein erholsamer Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes gepflegtes Hotel
Neues gepflegtes Hotel und Anlage über die Strandpromenade direkt am feinen, gereinigten Sandstrand.
Beim Personal sind gute deutsche Sprachkenntnissen vorhanden. Zimmer und Anlage werden sehr gut gereinigt. Sehr gute Animation mit tollen Abendshows. Besonders Mr. U. hat uns sehr gefallen.
Große Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett, Balkon und ebenerdiger Dusche. TV mit 13 deutschen Hauptsendern.
Das Hotel ist sehr schön und aus meiner Sicht schöner als seinen Nachbar Hotel Royal Dragon, die beiden Hotel liegen nebeneinander und teilen einen sehr guten Strand und eine Live Musik Bühne. Die beiden benutzen einen kleinen Aquapark gemeinsam.
Leider war Aquapark zwischen 10 bis 12 und 14 bis 16 Uhr auf.
Das Zimmer war gut und geräumig.
Leider konnte man nicht im Mai die Klimaanlage einschalten, so war es mir leider Warm.
Die Shows waren auch gut, aber für die Leute, die eine Woche da sind, gab es mindestens…
Sehr schönes Hotel,Personal freundlich und zuvorkommend, hilfsbreit.Essen ist sehr unfangreich,schmackhaft von gute qualiaetet viel Obst viel verschiedenes Fleisch am BESTEN HAT UNS Kalb-Lamm geschmeckt.Gaestebetreuung sehr freundlich Professionell.Wir kommen gerne wieder.