Essen ist süper,Zimmer ist süper,nur die betten sind ein bisschen hart aber wir haben einen weichmacher Matratze bekommen.Poll ist sauber und gross.Personel ist sehr freundlich und fleissig.Gaestebetreuung nett und zuvorkemmend.
Das Hotel hat einen sehr schönen Gartenbereich.Es wurde alles immer sehr sauber gehalten nur die Zimmern könnten viel besser gereinigt sein.Das Personal von allen Bereichen war immer freundlich und zuvorkommend.Animations team sehr gut.Wir kommen wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Spitzen Hotel und sehr freundliches Personal
Eıne sehr schöne und moderne Hotelanlage. Dıe Zımmer sınd geraeumıg und sehr kompfortabel ausgestattet.
Das Personal ıst ımmer freundlıch und zuvorkommend. Wır waren mıt eıner Famılıe (2 Erwachsene,2 Kınder ) ım Hotel und hatten nıemals Langeweıle, da eın eıgener Aquapark mıt ganz toLlen Rutschen und am Abend eıne kleıne KIrmes angeschlossen ıst.
Wır kommen gerne wıeder!
Schönes Hotel. ..
Ich bin zweiten mal wieder hier. Noch besser als erstmal.
Aber Serkan ist sehr gute animateur und immer gut gelaunt und gute spiller bei Boccia ich bin sehr zufrieden mit Serkan und glücklich.Dankeschön wieder besonder Serkan und daria biss nachstemal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafter Urlaub!
Waren 2 wochen mit der familie im september hier.es war ein sehr schöner urlaub. Können dieses hotel nur jedem weiterempfehlen. Hier bleibt kein wunsch offen. Die anlage ist ein traum. Das personal ist so höflich wie selten erlebt. Das zimmer ist sehr geraumig und sehr schön eingerichtet,auch die sauberket war top!!! Alles zusammengfasst ein traumhafter urlaub. Wir kommen nachstes jahr wieder!!!
Waren im Februar eine Woche im Royal Taj Mahal und waren sehr zufrieden.
Können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. (Wir haben übrigens keine Strandtasche – und es hat uns auch niemand für eine gute Beurteilung eine angeboten.)
Das Zimmer war tadellos und wurde täglich gründlich gereinigt. Die Verpflegung war großartig, schmackhaft und warm genug.
Es wurden Themenabende durchgeführt und eine Riesen Eistorte angeboten.
Wer über kaltes Essen klagt ist vermutlich zu lange unentschlossen zwischen den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach im Royal Alhambra und auch im Royal Holiday, haben uns daher entschieden den nächsten Urlaub mal im Taj mahal zu verbringen. Es war eine gute Entscheidung. Das Hotel im allgemeinen ist sehr gepflegt und auf Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Der Service ist top.
Die Auswahl an Speisen ist reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas da. Wir mussten kein einziges mal auf unsere Getränke warten. Sämtliche Mitarbeiter von Reinigung bis Bedienung sind sehr freundlich, fleißig und haben…
Der Service und das Essen ist sehr gut. In der Naehe befinden sich auch diverse Einkaufsmöglichkeiten.
Hotel ist direkt am Strand und dort ist es auch sehr sauber. Keine Probleme mit Liegen etc. Alles im allen Perfekt!
Liebe Grüße an Ucha! (Animateur) :D
Sehr geehrte Leser, ich habe das Glück dieses Hotel als erster zu Bewerten. da es sich um ein 5* Hotel einer positiv bekannten Hotelkette handelt, sind die Ansprüche(auch die Kosten im Vergleich zu manch anderen hotels dieser Region) natürlich hoch[hoch im Sinne von türkeiurlaub]. Das Reisebüro versprach uns ein zu 100% fertiges Hotel, mit Wirlpool auf dem zimmern. 52qm direkter Meerblick all inklusive plus, Suite. Vorab reservierten wir ein Kinderbett via Email, bekam diese auch bestätigt " steht für sie bei…