Ich war 1 Woche im Hotel.Ich habe mich wohlgefühlt. Das Personal war hilfsbereit, konnte deutsch. Beim Essen war für jedem etwas dabei.Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Die komplette Einrichtung des Hotels war exclusiv.Kostenloses WIFI gab es auch im ganzen Hotel.
Im Februar ist der Altersdurchschnitt natürlich seeehr hoch.Ich habe nur deutsche Urlauber gesehen.Ich würde das Hotel nochmals buchen.
Mıt grossem Staunen ın das Hotel gekommen. Wunderschoen eıngerıchtet. Super nettes und vor allem deutsch sprechendes Personal. Alle sehr freundlıch. Eıne Rıesenauswahl an Speısen. Schoenes Abendprogramm und man fuehlt sıch sehr wohl hıer. Ich werde defınıtıv wıederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel aber !
Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und erhielten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Unser Zimmer war sauber und sehr geräumig. Das Hotel ist sehr schön auch von der Einrichtung her
sehr beeindruckend. Wir waren schon oft in Evrenseki und kennen fast alles Hotels an dieser Promenade.
Das Royal Dragon von der Stone Group hat uns persönlich besser gefallen, aber das ist ja Geschmacksache.
An der Pool Bar bekommt man sein Bier in Plastik Becher und den Cappucino in Pappbecher serviert.
Alles …
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel immer wieder sehr gerne
Das Hotel war wie ein Palast. Sehr schön und sauber. Der Empfang an der Reseption war sehr freundlich.
Zimmer waren sehr gross und modern eingerichtet, und wurde immer sauber geputzt. Auch das Essen war sehr vielseitig und gut. Die Kellner auch sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war professionell, unterhaltsam und lustig besonders Serkan, Daria, Ucha und Alex. Wir waren sicher nicht das letzte mal hier und freuen uns aufs nächste mal. Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub 2016
Das Hotel ist sehr schön. Ein sehr schöne lage. Strand ist sehr sauber und besteht aus Sand. Serkan war sehr freundlich und Hilfsbereit. Natürlich auch alle freundlich. Mit Leo hast du Spaß beim Dart spielen. Ab besten macht Esra dir Coctails aber was mir nicht gefallen hat sind die zwei Hauptkellner die waren unfreundlich. Alles andere War super werde denn HOtel jeden empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Naechstes Jahr wieder
Ich weiß nicht was an diesem Hotel gefehlt hat. Eine super Anlage mit einem großen Pool,einen schönen Strand/Pier, Fitnessbereich, Strandbar, Restaurant,etc. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Gaestebetreuung top!!!!
Wır waren sehr zufrıeden mıt dem Hotel.
Wır waren bereıts ım Royal Dragon.
Das Hotel hat eıne traumhafte Lage. Evrensekı ıst wırklıch sehr schön und hat eıne lange Shoppıngmeıle.
Alles was bereıts schlechtes geschrıeben wurde können wır nıcht nachvollzıehen.
Das Personal war ımmer sehr zuvorkommend. Es hat uns an nıchts gefehlt.
Dıe Betten wurden ımmer frısch bezogen, es war alles super sauber
Eın absoluter Traum war das Badezımmer mıt grosser Wellnessdusche, und separater Toılette.
Essen und Getraenke…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Klasse Hotel mit gehobenem Anspruch
Top Hotel mit super Service Lage direkt am Meer mit Uferpromenade und mehreren Pools und vielen Möglichkeiten zum Sonnenbad.
Unbedingt nach Side und Manavgat fahren lohnt sich.!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr grpßes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist ziemlich groß. Es gibt immer überall viel Trubel und alles ist sehr unpersöhnlich. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben ein sehr großes Badezimmer. Die Zimmer werden allerdings nur oberflächlich gereinigt. Die Minibar wird auch nur nach Aufforderung gefüllt. Das WiFi ist inklusive, funtionierte allerdings die ersten Tage nicht. Es sind alle Nationalitäten vertreten.
Manche Dienstleister im unteren Stockwerk sollte man wegen den hohen Kosten lieber meiden.
Super Service, alles ausgezeichnet. Besonders möchte ich das Animations- Team erwähnen, jeden Tag haben sich alle sehr um die Gäste bemüht ohne aufdringlich zu sein. Großes Lob an Ucca.