Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Traum
Dıe Größe des Hotels ıst angemessen, ımmer Platz beım Essen, Leıstung Ultra all ınklusıv.. Gemıschtes Publıkum. WLAN auf dem Zımmer. Preısleıstungsverhältnıs absolut OK für Februar. Wetter war top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
İmmer wieder gerne!!!!
Alle sehr freundlich und hilfsbereit,die Zimmern sind Sauber das Essen ist vielfaeltigt.Gaestebetreuung Frau Fehime und Herr Erdem sehr sehr freundlich.Der Strand sehr Sauber und gepflegt.Die Animations Team ist auch sehr bemüht.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Royal Taj Mahal. 5 Sterne? Bis jetzt nicht
Dreck wohin man schaut und selbst wenn man es mehrfach reklamiert,wird nichts behoben. Zimmerreinigung??????Ist ein Fremdwort....... Qualität der Speisen naja,wenn es warm wäre,bestimmt gut.......Abwechslung fehlt,zum Frühstück wird man mit einer dreckigen Tasse überrascht,aber das Wort Entschuldigung ist auch Mangelware.....leider.... Geringer Anteil von deutsch und holländischen Gästen...... Die Gäste bezahlen eine Menge Geld und bekommen dafür definitiv nicht ein 5 Sterne Hotel und schon gar nicht den…
17.05. - 15.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schade für das gut aussehende neue Hotel
Wir sind am 15.06.2015 gegen 16.00 Uhr angekommen. Unser Zimmer haben wir zügig bekommen. Wir bekamen sogar ein Zimmer mit direktem Meerblick, obwohl wir Landseite gebucht hatten. Das Personal war super freundlich, sodass wir zunächst überhaupt nichts zu bemängeln hatten. Leider reisten nach und nach immer mehr osteuropäische Familien an,die das Niveau des Hotels nicht erhöhten. Subjektiv hatten wir den Eindruck, dass die osteuropäschen Gäste bevorzugt behandelt wurden, bzw. die deutschen Gäste wurden wegen ihrer…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer gerne
Super Hotel.Tolle Anlage mit großen, gepflegten Pools.Freundliches Personal, leckeres Essen,Eine Danke an Technik Service Fatih A.der von unser Sohn die Motorrad repariert hat.Hilfsbereites Rezeption und Gaestebetreuung.Danke an alle:)
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel auch für längeren Aufenthalt geeignet
Das Royal Taj Mahal ist ein neues Hotel und sehr gut ausgestattet. Es ist in Evrenseki bei Side direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und von allem genug und abwechslungsreich vorhanden.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cool Hotel
Das Royal Tay Mahal ist ein super Hotel. Das Zimmer entspricht unseren Erwartungen. Der Service ist super. Die Putzfrauen sind sehr nett. Der Pool ist wirklich gross. Die Animateure halten uns auf Trab. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Waren im vergangenen Jahr im Royal Tragon, zum Vergleich zum Royal Taj Mahal war das essen Angebot abweckslungsreicher. Hier im hotel ist es aber auch sehr lecker. Unsere Erwartungen an das Taj Mahal haben sich trotzdem erfüllt.
Angıe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel und Zımmer sehr Sauber. essen jeden Tag eıne grosse Auswahl und ımmer sehr lecker. keın Kampf um Lıegen. personal sehr nett nur von der Anımatıon etwas zu wenıg. Musık am Pool sehr leıse von daher eher was zum entspannen.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit wundervoller Architektur
Die Architektur und Inneneinrichtung des Hotels sind grandios. Jedoch sind die Wege zwischen den Bars und Restaurants zu weitläufig.