Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden eine sehr schöne große Anlage mit allem was dazugehört man fühlt sich sofort wohl und kann seinen Urlaub richtig genießen.Die speisen sind sehr vielfältig von allem was dabei man kann 24 Stunden essen und muss nie Hungern.Direkte StrandLage gute poolanlage.Personal ist freundlich.Würde immer wieder her kommen.
ein rundum gelunger urlaub. das hotel ist super. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr gross und schön. die gesamte anlage ist sehr gepflegt und sauber. wir kommen bestimmt wieder.
Essen sehr reıchhaltıg und lecker, grosse Auswahl.
Das Zımmer geraeumıg, geschmackvoll eıngerıchtet.
Wunderschoene Lobby.
Sehr freundlıches Personal.
Das gesamte Hotel sowıe der Poolbereıch ıst sehr Sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super geiles Hotel
das hotel ıst sehr schön es ıst alles perfekt hıer.
das essen ıst eın traum sehr vıel und sehr gut es gıbt für jeden geschmack etwas .
das hotel ıst sehr kınder freundlıch.
das hotel ıst eın traum rund herum eın paradıs
Das Hotel ist gut aber es hat keine 5 Sterne verdient. Das essen nach 7 Tage wiederholt sich ,am Strand gibt es immer das gleiche ,und am Pool Pizza und Döner keine Abwechslung .Die Zimmer sind echt Top und Sauberkeit auch.Die Rezeption wenn man Probleme hat nimmt dich nicht ernst es geht in diesem Hotel nur ums Geld.
War immer netter Service,Buffet hatte grosse Auswahl.Pool gross und Sauber.Der Personal war immer freundlich und Hilfsbereit.Für die Nette Betreuung möchten wir uns für Frau.Avci und Herr Özkan bedanken.
Royal Taj Mahal - Ein Traum an der Türkischen Riviera
Super Hotel, Das beste was wır ın den letzten 10 Jahren ın der Türkeı erlebt haben.
Wer hıer nıcht begeıstert seın wırd, der soll wırklıch lıeber zu hause bleıben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel!
Das imposante Hotel liegt direkt am sehr sauberen und gepflegten Strand. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind stets sauber und jeden Morgen wird die Minibar aufgefüllt. Der Service ist absolut top, alle sind immer um einen bemüht und sehr freundlich. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Der Arzt ist sehr kompetent. Danke an Serkan
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel Royal Taj Mahal
Wir können nur gutes über dieses Hotel sagen.Personal,Essen,Atmosphaere alle sehr sehr gut.mann kann das Hotel weiterempfehlen.Frau Fehime,Erdem und Filiz sind sehr nett und hilfsbereit.