Eigentlich sehr guter service.Wunderbarer neue Anlage.Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Mehrere Themenabende Essen sehr gut abwechslungsreich. Zimmerreinigung war nicht süper aber OK. Wir waren schon 4. mal Stone Hotels.
Waren 16 Tage zum 2. X in diesem Traumhotel.Es ist ein Hotel zum wohlfühlen und wo zu 100 % alles stimmt.Die Qualität und Quantität der Buffets suchen seines gleichen denn sie sind reichlich und schmackhaft.Sauberkeit der Zimmer und im gesamten Hotel entsprechen diesem 5 Sterne Haus und gaben keinen Grund zum klagen.Jeder Mitarbeiter ist stets sehr freundlich und zuvorkommend und versuchen jedem Gast seinen Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.Auch die Gästebetreuung ist kompetent und hilft wo sie kann und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Winterurlaub und Silvesterabend
Nachdem wir im September 2015 schon im Hotel waren, können wir nur positives Berichten. Es wurde nach den vielen Kritiken am Anfang sehr viel geändert. Es wurde im Bereich Freundlichkeit des Personals, der Servicekräfte und vor allem an der Rezeption gearbeitet. Wir müssen sagen, die Leute sind kaum wieder zu erkennen. Man weis inzwischen, dass Freundlichkeit sehr viel ausmacht. Ein grosses Lob an das Management. Der Silvesterabend war auch einfach nur super.
Das über die Winterzeit das Speisenangebot reduziert…
Wir sind zum ersten Mal im Royal Taj Mahal. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig und sauber. Der Aquapark und Lunapark ist Spitze.
Das beste Hotel die wir gesehen haben,süper Essen Angebot,gute eindruck wie es im katalog beschrieben ist.Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmern sind gross und geraeumig.
Service ist gut und die Anlage auch. Die Zimmer sind der reinste Horror. Alles fällt auseinander. Jeden Tag neue Probleme
Hotel hat noch bau nötig. Eröffnung hätte um 3 Monate verzögert werden sollen
Das Hotel ist sehr schön, wurde aber mit einer " heißen Nadel gestrickt "
Kleinere " Baustellen " an allen Ecken und Enden.
Alles sehr großzügig und hell . Leider sehr hellhörig.
Man sollte nicht in der 3. Etage über den Veranstaltungsebenen wohnen.
( Musik und Stühlerücken )
Super schönes Hotel, eine große Anlage und viele Attraktionen. Der Service war super freundlich. Tolles Essen und vor allem vielseitiges essen würde angeboten. Ein Hotel zum entspannen und genießen. Ich bin sehr zufrieden gewesen und würde jederzeit wieder es in Anspruch nehmen. Ein fettes Dankeschön an den Chef Koch YÜKSEL SENEL der uns mit vielen Leckereien bezaubert hat. Ich kann es euch nur weiterempfehlen... Auch die Zimmern und die Sauberkeit- Hygiene waren Einwandfrei.
Tolle Anlage, tolles Personal, vielseitiges Angebot, super Essensauswahl, tolles Wetter. Das Hotel laesst keıne Wünsche offen. Wir hatten eıne sehr tolle Zeit.