Elizabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufjedenfall wieder
Wir waren schon 5.mal in der Türkei und haben uns für Royal Dragon gebucht und haben kostenloser Upgrade auf Royal Taj Mahal bekommen unszwar Meerblick Zimmer. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Von A-Z alles Super. Wir kommen wieder und empfehle das Hotel NİCHT weiter denn ich möchte kein bekannten Treffen und möchte gerne mein Urlaub mit meinem Mann alleine genießen.
Carmen & Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traunhotel - immer wieder!
Das sind echte 5 Sterne. Tolle gepflegte Anlage aussen wie innen. Großes geschmackvoll ausgestattetes Zimmer. Großes Bad mit integrierter Ankleide - tolle Idee. Überrascht haben uns und die guten Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Das Personal war nicht nur freundlich sondern lieb und herzlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Am riesigen Buffet lief man sich fast Blasen. Diese Vielfalt hat uns überwältigt und sehr gut geschmeckt hat auch alles.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühl Oase
wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer sehr schön Grosszügig. Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten nur paar schritte zum Shoppingcenter.Aquapark und Vergnügungspark bietet viele möglichkeiten um spaß zu haben. Service Pınar sehr Lieb und hilfsbereit.
16.05. - 14.07.262 ERW
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat uns sehr gut gefallen
Allgemein ist das Essen sehr gut nur die ´Fleisch und Fisch ist ein bisschen viel gebraten,Gaestebetreuung Frau Fehime A. einen liebes maedchen und hilfsbereit,wir kommen wieder,
Aicha(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neueröffnung Taj Mahal
Sehr schöne Hotel Anlage. Leider überfüllt mit "R....N! Buffet sind SUPER. Habe dieses Hotel gewählt, da ich einen Zahnarzt Termin hatte, und die SIDE DIS Zahngesundheitsklinik nicht so weit entfernt war. Leider habe ich sehr schlechte Erfahrung mit diesen Zahnarzt Herr SIMSEK BURAK in Manavgat gemacht. Die Zirkon Kronen , leider ein totaler Pfusch und keine Garantie! Also aufgepasst falls Sie zum Zahnarzt in der Türkei möchten!!!!
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel,grosszügiges Zimmer.Poollandschaft gross und schön.Personal sehr freundlich und fleissig.wir kommen wieder.Gaestebetreuung Erdem und Fehime sehr lieb und freundlich.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Coole Lage
Bin sehr happy mit dem Service hier sehr kompetent und freundlich werde nächstes mal wieder kommen und die Animateure sind sehr bemüht für gross und klein habe mich im Lunapark sehr amüsiert
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub alles war ok....
Strand,Meer sehr sehr schön,Poolanlage großzügig und gepflegt,Zimmer modern eingerichtet.Essen abwechslungsreich und lecker.Großartige Shows und Musik, unaufdringliche Unterhaltung sehr familienfreundlich.Einen grossen Lob an die Gaestebetreuung Frau Fehime die immer sehr sehr freundlich war..
Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Helles, freundliches Hotel, immer empfehlenswert
Wir haben im Rahmen der 2. Woche unserer Rundreise in diesem Super-Hotel eine Familien-Suite zugewiesen bekommen. .... überhaupt keine Enttäuschung - alles super !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es fehlt noch an allem.
Lage ist gut, Zimmer sind groß genug, Offener Kleiderschrank im Bad geht gar nicht. Sauberkeit im Hotel war gut.