Bernhard(51-55)Deutschland
Bernhard G.
Boccia mit Serkan macht riesIG Spaß, Wir werden wiederkommen Barman S. mixt super Drinks .Danke auch Gökhan,Osman,pınar, Ayşe, Eda.
Wilhelhina(61-65)Deutschland
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel war sehr gut,freundlich,Sauber.Personal sehr zuvorkommend sehr bemüht.Der Pool ist sehr schön nur die Baeume müssen noch wachsen:)aber kommen gerne wieder.
Monique(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Söchnes Hotel
Erholsame Ferien ohne Kinderlärm. Gepflegte und ruhige Atmosphäre. Sehr gute Küche mit gutem Servicepersonal. Gute Shopping und Fun Möglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hotels . Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Robert und Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vorurteile abgebaut
Nach anfänglicher Skepsis gegenüber dem Hotel wurden wir auf das "Positivste" überrascht und waren letztendlich froh, doch nicht umgebucht zu haben. Der "offene" Kleiderschrank im Bad ist gewohnheitsbedürftig und war eigentlich unser größtes Bedenken. Dennoch konnten wir aufgrund des guten Abzuges im Bad zu keiner Zeit feststellen, dass die Kleidung klamm oder feucht war. Ein geschlossener Schrank wäre trotzdem besser. Ein Dank an alle Mitarbeiter im Service / Küche. Es war schön und es gab zu keiner Zeit Anlass…
Almina(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub zum genießen. D
Die Animation war super, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war der Hammer und das Zimmer war ein Traum.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besonders an serkan..Das Hotel ist neu und architektonisch. Alle Einrichtungen und Pools sind sehr gepflegt. Weiterhin ist das Essen sehr gut. Der TresenBereich ist sehr übersichtlich
Nathan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
das ist Das beste Hotel in Side. Gut gelegen für mich sehr wichtig. Das Hotel Sauber hell und freundlich eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend.Küche sehr gut.
Ulla & Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns kein Urlaubshotel
Größe der Zimmer war gut, die Anlage ist sauber. Im Barbereich, in der Lobby und im gebuchtem Zimmer hat es allerdings nach Fäkalien gerochen. Nach der Bitte um ein anderes Zimmer wurden wir von der Gästebetreuung einfach unfreundlich abgewiesen. Das Essen könnte für ein 5 Sterne Hotel besser sein. Für uns kein Hotel, indem wir nochmal unseren Urlaub verbringen würden.
AİDA(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub !!!
Das Hotel ist gut, die zimmer und Einrichtung süper.Essen Personal auch süper Top service Animation top Programm auch Super !!!!!! werden ein zweites mal wieder kommer, und und top Guestrelation :)
Sebastian(36-40)Deutschland
Besuch immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön und Sauber,Essen reichaltigt und es schmeckt sehr gut.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Die Gaestebetreuung team sehr sehr freundlich.