Rolf Anette(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotelbewertung
Wir waren sehr oft in Royal Dragon und haben uns trotz schlechte Bewertungen getraut Royal Taj Mahal zubuchen.Wir kamen mit gemischte gefühlen an.Wurden sofort herzlich empfangen von der Rezeption und Begrüßungsdame Melek.Die Zimmer waren sehr Gross und Modern Indisch ausgestattet. Das Essen war in jeder Snack sehr abwechslungsreich und ausreichend. Service und Animation sehr gut nicht aufdringlich gewesen. Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel mit Serviceschwächen
Hotel ist wrklich ein 5 sterne hotel,wobei man das hotelpersonal nicht berücksichtigen darf und mit sicherheit noch ein halbes jahr eingewöhnungszeit braucht Vorsicht vor den hoteleigenen shops,zum teil sehr unfreundlich,falls man sich doch nicht zum kauf entschliesst,spezieel betrifft das den optickershop für brillen H ngsphase
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel Taj Mahal
Das Hotel Taj Mahal ist einfach genial. Das Personal sehr nett, hilfsbereit und freundlich.Hotel Zentral gelegen sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.Der Strand Sauber gepflegt und laufmöglichkeiten Promonade. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Vielen Dank an alle, für das perfekte Urlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Shabnam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
wunderschönes Hotel,Grosse Zimmer .Sehr nettes aufmerksames Personal.Sehr sauberes Hotel gutes Essen wir haben uns sehr wohlgefüllt.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel schön aber sonst solala
Kaltes essen...langsames Personal...sehr schöner Poolbereich...sehr schönes und sauberes Hotel...super Strand
Ringo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub, wir kommen gern wieder
Super Hotel; schöner Strand; große Zimmer; freundliches Personal, kinderfreundlich; großes Buffet, da sollte jeder etwas finden; Shoppingcenter der Stone Group in unmittelbarer Nähe Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tausend und eine Nacht an der türkischen Riviera
Das im Juni 15 neu eröffnete Hotel verfügt über 450 Zimmer, welche auf 6 sogenannte Blocks von A-F aufgeteilt sind um den Gästen die Orientierung innerhalb des Hotels zu erleichtern. Da das Hotel noch sehr neu ist, wirkt natürlich alles sauber und gepflegt.Die Architektur ist natürlich wie ein Traum aus tausend und einer Nacht.
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Ein gepflegtes und sauberes Hotel mit einer schönen Poolanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Seyda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Animationsteam
Sehr schönes Hotel. Die Lage , Der Strand und auch der Pool, sehr sauber und toll. Die Bedienung ist Befriedigend. Die Animation könnte ein wenig mehr pep gebrauchen. Im großen und ganzen ein empfehlenwertes hotel. Daumen hoch !
Mischa und Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wır würden ımmer wıederkommen! Top Urlaub!
Meın Freund und ıch haben bereıts mehrfach Urlaub ın der Türkeı gemacht, doch dıeser Urlaub war der schönste von allen!! Wır wurden sehr herzlıch begrüsst und waehrend unseres Aufenthaltes wurden wır stets sehr zuvorkommend und freundlıch vom Personal betreut! Das Hotel,sowıe dıe Anlage ıst sehr gepflegt und sauber!