Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotelanlage ımmer wıeder gerne /9Tage Urlaub
Super schöne Hotelanlage, sehr modern gestaltet, grosszügıge Zımmer und sehr nettes Personal. Das Essen war ımmer sehr vıelseıtıg und dıe Themenabende haben uns sehr gefallen (von Mexıkanısch bıs Türkısche Küche war alles dabeı). Pool.- und Aussenanlage waren ebenfalls super gepflegt. Strandlıegen sınd kostenlos. Der Strandbereıch ıst schnell zugaenglıch. Dıe Optıon zum Dragon Hotel rüberzugehen und dıe Anımatıon, und Getraenke zu nutzen fınden wır ebenfalls fabelhaft. Wır würden ımmer wıederkommen tolles Hotel…
Alparslan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub im Taj Mahal
Wir emphelen das hotel aufjeden Fall weiter , weil zur diesen Jahreszeit könnte man nur zur Stones Gruppe fliegen. Das Personal ist top freundlich, sehr sauber . Das Animationsteam top. Super Abend shows. Wir kommen wieder
Vida(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen wieder gerne
Wir sind sehr begeistert.Sehr sehr schönes Hotel man kann das Hotel nur weiterempfehlen,Essen sehr geschmackvoll.Das Personal ist freundlich und hihsbereit.Frau Fehime A.und Erdem Ö.können wir nur loben.DANKE
16.05. - 14.07.262 ERW
Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes, neues und schönes Hotel....
Wir sind sehr zufrieden. Das Animationsteam ist sehr gut und immer freundlich und hilfsbereit besonders an Serkan. ...Hotel befindet sich in einer guten Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu erreichen. Hotelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Man fühlt sich direkt wie zu hause. Das Animationsteam ist super. Die Abendshows sind abwechslungsreich und nur zu empfehlen.
Zehra(61-65)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein gelungener Urlaub
Leider ist mein Urlaub zuende. Die Anlage, Personal und Service sehr nett, zuvorkommend und alle freundlich gewesen. Die Zimmer ausstattung mit der Grosse Dusche und WC bereich einfach toll. Begehbarer Kleiderschrank sehr praktisch und gelöst von den Architekt. Das Wetter war Gottsei Dank sehr schön und man konnte das Meer mit ca. 24 grad Wassertemperatur sehr angenehm nutzen. Leicht abfallender Sandstrand einfach spitze. Auch Poolbereich sehr Sauber angenehm viele liegen und Schirme vorhanden. Alle aussenbereiche…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Das überaus freundliche Servicepersonal. Immer ein Lächeln, eine persönliche Ansprache. Kein Wunsch war zuviel. Außerdem hat uns der schöne Spa Bereich sehr gut gefallen. Hier werden neben Wellnessanwendungen auch fundierte medizinische Massagen und manuelle Therapien angeboten und kompetent durchgeführt. Hier nochmals ein Dankeschön für die tolle Massage, die Osteopathie und die Algen Ganzkörperpackungen.
Gürol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub
Wir sind das zweite mal jetzt in diesem Hotel. Es ist alles sehr schön und vorallem sauber. Die vielen rutschen sind für die Kinder ein grosses Vergnügen. Am Strand gibt es genügend liegen..feiner Sand. Die Animateure sind sehr nett aber nicht aufdringlich, was ich sehr angnehm finde..vor allem ucha finden wir klasse. Liebe grüße an ihn
(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schade schade schade
Das Hotel ist sehr schön.Personal bis auf die Gästebetreuung sehr nett.Animation hervorragend. Wir fahren die letzten 20 Jahren in immerwieder in die Türkei.Aber dieses Essen war kalt geschmacklos oder es schwamm in Oel. Mir ist bekannt das eventuell auch meine Eintragung geloescht wird! Es kann nicht so schwer sein die Speisen etwas zu wuerzen.Wir wurden von mehreren Geschaeften sogar gefragt ob das Essen so geschmacklos ist,da sich viele Leute beschweren.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel für mich aber kein wieder kommen
Negativ Beim Pool / amphiteaterkein leider kein handlauf(treppe), űberwiegend kaltes essen leider, harte Betten, Mängel werden nicht direkt behoben Klimaanlage leider central geregelt und leider Strandbad bei warmen Temperaturen geschlossen (Flexibilität) gästebetreuung geht nicht auf Gäste zu und Erkundigungen nach Wohlbefinden fehlt Positiv Aktivitäten durch Animationsteam sehr gut, sehr freundlich und hilfsbereit, Besonders an Serkan und Fuat
Harlheinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Good hotel
Zimmer sehr schoen, essen sehr gut, personal sehr freundlich, Strand sehr schoen, Wassergymnastik sehr gut,