Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
An den 5 Sternen muss noch gearbeitet werden
Das neu eröffnete Hotel hat noch mit Anfangsschwierigkeiten zu kämpfen, bei uns funktionierte die Türöffnung nicht und es ist nervig, ständig die Karte neu programmieren zu lassen. Etwas mehr Freundlichkeit und mal ein Lächeln würde dem Rezepetionsperdonal gut stehen!! Ansonsten wären die Zimmer in Ordnung, nur die Matratze ist extrem hart, ebenso die Balkonmöbel. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Der Pool ist sehr gut temperiert, toilettenreinigung dort ist verbesserungsfähig. Oft war kein…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles top!
Wir sind Stammgäste der Stone Group unser erster Aufenthalt Taj Mahal und sicherlich nicht der Letzte! Freundliches Personal, saubere und top ausgestattete Zimmer.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub
Man hat sich viel Mühe gegeben um etwas aussergewöhnliches zu schaffen. Uns persönlich schien es nicht ganz so gelungen, aber das ist ja auch Ansichtssache. wir empfanden das Hotel als sehr hellhörig. zu bemängeln ist auch der teilweise penetrante Schimmelgeruch. Wir persönlich würden unseren nächsten Urlaub lieber wieder in einem anderen Hotel der Stonegroup vorziehen
16.05. - 14.07.262 ERW
Sema(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Wir waren 4 Tage dort. Alles war wirklich nahezu perfekt. Der Service ist top. Eine Kleinigkeit hat micj gestört und das war die Zimmerreinigung. Über Spiegel oder Tische wurde während des Aufenhalts nicht gewischt. Das hat aber dann eher mit der einzelnen Reinigungsdame zu tun nicht mit dem Hotel an für sich. Das Essen war sehr sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist super. In den Aussenbreichen ist immer eine Reingungskraft unterwegs. Alles tip top.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Genial
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. und ausgestattet.Das Wetter ist sehr schön gewesen. Das Essen genauso abwechslungsreich und lecker. Gästebetreuung sehr nett und hilfsbereit.Rezeption flink und sehr freundlich. Wir haben auch schon von Stones Silver Card.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, neues Hotel mit Mängeln
Schönes, neues Hotel mit Mängeln. Am meisten störte uns der unangenehme Gestank (nach Fäkalien) in allen Etagen-Fluren zu unserem Zimmer und im Bereich der Außentoiletten im Poolbereich. Dieser Gestank kann den schönsten Urlaub vermiesen! Die Leitung der Gästebetreuung sagte uns, dass es im gesamten Ortsbereich so sein würde, was wir aber nicht feststellten.
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bester Urlaub ever
Es war mal wieder ein echt toller Urlaub. Wir hatten viel Spaß. Wir sind rundum zufrieden. Das Zimmer ist sehr geräumig und man hat einen super Ausblick. Das Essen ist wie in den anderen Royal Hotels spitze. Man hat eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei. Das Animationsprogramm ist sehr gut. Man wird sowohl tagsüber als auch abends gut unterhalten. Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Wirklich sehr weiter zu empfehlen.
Marıa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich wuerde sofort wieder her kommen.
Das Hotel ıst absolut super. Das Personal ıst sehr aufmerksam und ımmer freundlıch. Das Essen ıst super und sehr abwechslungsreıch. Dıe Hotelzımmel sınd sehr gross und sehr Nobel und Sauber. Seıtlıcher Merrblıck reıcht vollkommen aus um eınen schoenen Blıck zu haben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel
Ein wunderschönes Hotel das gerade ganz frisch eröffnet hat. Eıne riesen grosse Essensauswahls, eıne tolle Architektitur und super freundliches Personal. Ein sehr modernes Zımmer, welches toll ausgestattet ist und wir kommnen garantiert wieder.
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schöner Urlaub
Hotel super, Essen sehr gut, das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Nachteil , die Matratzen sind sehr hart und die Musik gewöhnungsbedürftig. Bademantel gegen Gebühr muss auch nicht sein. Die Sitzgelegenheiten sind sehr niedrig und zum Spielen völlig ungeeignet. Da müsste dringend nachgebessert werden. Haltegriffe in den Duschen wären auch super. Viele Extras gegen Gebühr erhältlich, für ein 5 Sterne untypisch.