Service und der Personal ist sehr sehr nett.Die gaestebetreuung ist mit Filiz mit Fehime A. und Erdem ein Traum.Hotel sehr gut,essen gut aber in Dragon ist es besser.Zimmer einrichtung ist perfect.Aussenanlage ist toll.Ein Prefekter Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Top Hotel sehr gutes Team. Essen und Animationen waren super.,
Einfach genial. Das Zımmer war sehr schön ausgestattet mit Wohnzimmer Schlafzimmer Balkon und Jakuzi.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel, klasse Service, einfach wunderbar
Ich finde es schade, wie viel negative Bewertungen es gibt. Das Hotel ist wirklich super. Dass es Anlaufschwierigkeiten gibt, ist doch normal. Aber sich an jeder Kleinigkeit aufzuregen ist auch nicht Sinn des Urlaubs. Der Service in diesem Hotel ist meiner Meinung nach nirgendwo so aufzufinden, einfach super!!! Auch das Hotel an sich, die Zimmer, die Restaurants & vor allem auch Animateure sind fantastisch! Würde jeder Zeit wieder hingehen! Meine Eltern waren bereits im Sommer dort und haben mich gefragt ob ich…
der strand dıe zımmer sınd ganz toll .Das personal ıst sehr nett und freundlıch,und zuforkommend ebenfalls dıe Ausenanlage sowıe dıe Poolanlage ıst sehr modern und ansprechend.Auch an der Rezeptıon ıst das Personal nett und man sprıcht Deutsch. Auch das Anımatıonprogramm ıst sehr Abwechlungsreıch. es war eın sehr schöner Urlaub wıer können dıeses Hotel nur weıter empfelen, kommen ım Naechsten Urlaub wıeder ın Taj Mahal. nıcht zu vergessen dıe süper tennısplaetze mıt Temo dem Traıner.
Freundliche Angestellte,die alles tun,damit es den Gästen gut geht.Leider gibt es auch Minuspunkte.Wir hatten ein Dreibettzimmer,aber alles war nur immer wieder für 2 Personen bereitgestellt.An der Bar gab es besonders nette Leite wie Mustafa,Osman u.Sadik,um nur einige zu erwähnen.Die Rezeption wartet mit guten Sprachkenntnissen auf.Alle waren uns stets sehr behilflich.
Das Hotel ist sehr ansprechend und freundlich eingerichtet. Sehr großes Bad und große Zimmer. Sehr nette Angestellte, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Hier gibt es nichts zu meckern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein Hotel zum weiter Empfehlen es stimmt alles ! Angefangen von der Rezeption ,freundlicher Empfang Hilfsbereitschaft 1A ein besonderen Dank an Mehmet und Sevet Daumen hoch !!!
Die Zimmer sind sehr gut Eingerichtet sauber und gemütlich .
Das Essen ist auch sehr zufriedenstellend immer warm b.z.w. heiß . Abwechslung immer vorhanden .Ich Persönlich habe Eis vermisst aber konnte sehr gut mit anderen Leckereien ersetzen :) !
Abends wurden wir auch ausreichend unterhalten z.b. Life Music , Karaoke u.s.w.
Wir…
Das Hotel in vergleich zum letzten Jahr Super. Essen sehr gut. Zimmet Super.Personal Aslan sehr freundlich und nett. Negatif Animation sehr nachgelassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kommen wieder
Hotel: Sehr schön - alles neu.
Imposanter Eindruck des Hotels.
Zustand & Einrichtung Hotel: Alles neu und ziemlich sauber
Pool- und Gartenanlage: Sehr große Poollandschaft. Liegen und Sonnenschirme waren jederzeit vorhanden.