Super Essen , saubere Zimmer , super Animationsteam und das ganze Personal ist super freundlich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegte und ruhige Atmosphäre.
Sehr gute Küche mit gutem Servicepersonal.
Gute Shopping und Fun Möglichkeit in unmittelbarer Nähe des Hotels .Das Hotel ist fantastisch .Der Service und das Essen ist hervorragend.Die Strandpromonade und die gesammte Poollandschaft ist wunderschön.Dei Zimmern sind übersichtlich ,gross und sehr hell.Die sauberkeit ist auch sehr gut.Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super-Hotel für erholsame Wochen
Sehr freundliches u. hilfsbereites Personal. Sauberkeit in allen Räumlichkeiten
einschl. Pool-Anlagen und Außenbereich.
Bei Ankunft wurden wir und viele andere Gäste wegen angeblicher Überbelegung in das
danebenliegende "Royal Dragon" umverlegt, weil angeblich das gebuchte DZ
mit seitl. Meerblick ausgebucht sein sollte nach Aussage der Rezeption.
Nach einigen internen Aussagen von div. Personen betraf das eher eine gesteuerte
höhere Auslastung f. das "Royal Dragon", welches z. gleichen Gruppe gehört.
Die Anlage ist Super Zimmer Groß Reception leider nicht so gut.
das 2.mahl im Hotel leider wurden wier nicht so gut empfangen da die an der Reception uns ein anderes Hotel offerierten wolten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch nettes freundliches Personal und eine enorme abwechslungsreiche Essensauswahl aus. Die Optik des Hotels ist super. Die Zimmer mit Doppelbett und zus. Bett schön eingerichtet und die Klimaanlage leise. Auch die schönen Abend Shows mit Tanz haben uns sehr gefallen. Wir haben das Hotel in der Bauphase schon gesehen und warten neugierig auf die Fertigstellung. Es gab keine Mängel bezüglich der Sauberkeit wie zu Beginn der ersten Bewertungen geschrieben. Wir können das Hotel absolut…
Das zimmer War sehr gemütlich geräumig super eingerichtet . Das Bad hatte genau die richtige Größe nicht zu klein nicht zu groß. Das gleiche kann auch über die duschkabinen gesagt werden. Alles in einem sehr schöne Zimmer bis auf dem Teppichboden .