Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes neues Hotel mit allgemein nettem freundlichen Personal. Wer auf laute Animation und ein sehr gemischtes Publikum Wert legt ist hier richtig!
Monika(46-50)Deutschland
Gutes Haus. Stone Kette
Haus ist sehr gut. mit ganz leichten Schwaechen im Service und Reinigungsbereich der Zimmer. Gutes modernes Mobilar alles sehr hell. Dıe Zimmer sınd sehr gut und auch dıe Badezımmer sind sehr schön gross. Kleiderschrank ist offen im Badezimmer. Ein kleıner Schwachpunkt ıst momentan noch das Personal ım Restaurant und ın den Bars. Es gibt aber auch sehr gute Leute z.B. Fatma Ö. und dıe Empfangsdame Eısche immer freundlich und lustıg. Sehr gut ist auch dıe Gaestebetreuung.
Maria Helene(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Perfekt
Mir hat es hier im Royal Taj Mahal sehr gut gefallen, die Zimmer räumlichkeiten sehr schön nur Badlicht könnte etwas heller sein.Das Essen sehr gut vorallem Fisch themaabend sehr lecker. Personal sehr zuvorkommend sehr hilfsbereit.Gästebetreuung sehr sehr nett und freundlich. Die Zimmer sehr Sauber. Ich werde jederzeit wieder kommen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Win(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir kommen seit 10 Jahren in die Türkei und erleben einen perfekten Urlaub. Ein neu errichtetes Haus,hell mit sehr freundlichem Personal und sehr geraeumigen Zimmern.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Herrliche Woche
Wir sind zum erstenmal in der Türkei und haben Glück gehabt das wir Royal Taj Mahal gebucht haben.Alles fantastich sehr gut.Managment sehr freundlich und nett.Wir waren 25 Jahre lang für die Deutsche Bischofs Konferenz, als Touristen Seelsorger in verschiedenen Touristisch geprägten Länder tätig. Ich kann mit Fug und Recht behaupten, das dass Hotel Royal Taj Mahal in Side eines der Schönsten und best gepflegtesten Hotels ist,die wir in unserem vielen Jahren unserer Arbeit erleben durften. Ich kann Jeden dieses…
Klaus(66-70)Deutschland
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Gehobenes Niveau
Die Ausstattung, die Freundlichkeit die Zimmer. alles ok. Das Bad, was so oft bemängelt wird, da die Kleider dort deponiert werden, ist ganz doll. Es wird nichts feucht!! Das Personal vor allem an der Rezeption war sehr freundlich. Speisen manchmal etwas kalt!! Getränke gut im Geschmack. Beim Essen ein sehr guter Service. Teller bleiben nicht lange stehen. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Service nicht immer 5 Sterne
Prachtvolle Einrichtung,die man im Winter gut nutzt.Zimmer sind kleiner als die 52 qm des Öger-Katalogs,aber überdurchschnittlich gross.Nur der Schreibtisch und der Flatscreen sind eher klein.Reichlich gefüllte Minibar.Es fehlt aber Pepsi light oder Pepsi Max und ähnliche kalorienarme Getränke.Wasser ist mit und ohne Kohlensäure vorhanden.Service für Getränke ist in der Lobby und der Bar nicht sehr aktiv.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Royal Taj Mahal Hotel
Obwohl wir schon im März gebucht hatten, hieß es bei unserer Ankunft, das Hotel sei überbucht und man bot uns Zimmer in einem 4 km entfernten Schwester-Hotel an. Nach einigem Hin und Her landeten wir in einem Familienzimmer wo das "Kinderzimmer" über eine steile Treppe zu erreichen war, ohne Stuhl, ohne Balkon, ohne Safe, mit einer kleinen Luke als Fenster; von einem Standardzimmer meilenweit entfernt. Wir haben dann beobachtet, dass diese Überbuchung Methode hat, um die Gäste im anderen Hotel unterzubringen. Sonst…
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lebensgefährlich
Das dieses Hotel in dem jetzigen Zustand überhaupt eröffnet wurde, ist meiner Meinung nicht zu verantworten. In dem Hotel gibt es derart viele Baumängel die sogar lebensgefährliche sind. An einem Tag wurde der Speisesaal vermutlich wegen eines Wasserrohrbruchs überflutet. Dann lösten sich Teile der Fassade und fielen auf die Terrasse herunter, und dies nicht zum ersten mal. Man kann an der Fassade erkennen, dass sich noch weitere Verkleidungen lösen und es ist abzusehen, dass diese ebenfalls in nächster Zeit zu…
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super hotel für einen badeurlaub
wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. das zimmer war sehr sauber und sehr schön. das essen ist geschmacksache, aber man kann sich nicht beschweren.die freundlichkeit und hilfsbereitschaft des personals im gesamten hotel und strandbereich ist toll. da könnte sich mancher deutscher eine scheibe abschneiden.