Bereits mehr als 20 mal ging unsere Reise in die Türkei. Immer wieder waren wir von den Hotels begeistert, doch das Royal Taj Mahal war und ist mit Abstand das Beste, dass wir bewohnen konnten. ein wunderbares Zimmer, sehr gutes und freundliches Personal und das Essen - so viele verschiedene Brotsorten hatten wir noch nie in einem Hotel - Es ist für jeden Geschmack alles da. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Wir waren vor 4 Wochen in Royal Dragon und sind nun im Royal Taj Mahal.Alles Sauber und Gepflegt wir kommen wieder.
Wir haben 1 Woche Urlaub dort gemacht und können nur gutes Berichten. Neues kunstvoll ausgestattetes Hotel neues Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Wunderschön zubereitet. Man kann nicht verstehen, das es da negative Aussagen zu gibt. Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Vom Bett, der Größe der Zimmer, die Matratzen, das Badezimmer ist sehr groß mit allen möglichen Kosmetika ausgestattet. Wir haben uns gut erholt. Das Angebot für Programme…
Super hotel mit allen Vorzügen. Hervorragende Lage direkt am Strand. Das Essen ist super und die Auswahl fantastisch. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen. Ich komme wieder. Danke
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neues Hotel und sehr höfliches Personal
Wir sind als Familie verreist und besuchten die Türkei bereits zum 10 Mal. Das Hotel wurde erst vor kurzem eröffnet und ist somit neuwertig. Vereinzelt sind noch Reparaturen im Gange, was uns aber nicht gestört hat. Unser Zimmer (Familienzimmer) war sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war sehr vorbildlich, die Räumlichkeiten wurden täglich geputzt. Der WiFi Empfang war bis anhin der Beste, welchen wir in der Türkei erlebt haben. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr gross und reichlich, es war…
Anlage sehr Gross aber übersichtlich. Strand und Pool sehr Sauber und mit viel liegen. Personal sehr nett und hilfsbereit.Wir hatten das Hotel vor 1 Jahr gebucht sind nicht enttäuscht worden. Wir kommen wieder.
Wır waren 10 Tage ım Royal Taj Mahal. Für uns war es das erste Mal hıer. Dıe Zımmer sınd toll. Der Servıce ımmer freundlıch. Rezeptıon ımmer hılfsbereıt. Ich empfehle dıeses Hotel weıter!!!!! :-)