Ein schönes neues Haus mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Essen. Hervorragendes Animationsteam, besonders Leo und Serkan. Schöne große Zimmer. Grosszügige Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbarer Strandurlaub
Wir hatten unsere Bedenken bei Reiseantritt wegen der vielen schlechten Bewertungen. Um so mehr wurden wir angenehm überrascht. Es war in allen Bereichen ein wunderbarer Urlaub. Wir konnten nichts negatives finden. Die Sauberkeit, Freundlichkeit und die Auswahl an Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen. Es war ein sehr schöner Strandurlaub. Man hat an allen Stellen freie Liegen bekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder in diesem Haus unseren Urlaub verbringen.
Wir hatten auch auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel fürs Auge
So schlecht wie manche das Royal Taj Mahal da stellen ist es nicht. Aber das Personal und vorallen das
Management muss noch viel lernen und nicht nur rumstehen und alles den Kleinen überlassen.
Es laufen sehr viel weiß Hemden rum,keiner ist aber für etwas zuständig.
Als wir an kamen bekamen wir nicht unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick sondern seitl. Meerblick ,
Könnten aber auch ins Royal Alhambra und bekommen dort eine Suite !!! Tolles Management .
Fürs Auge alles gut aber für die Nase sehr schlecht,es roch…
Bin langjähriger Urlauber in der Türkei.Habe das Hotel im Bau schon beobachtet und wollte es unbedingt besuchen.Das Hotel hat unsere vorstelleungen voll getroffen. Strandbar und Snackbar könnte beim schönem Wetter geöfnet werden. Service sehr gut und freundlich. Das Essen sehr gut und hervorragend auswahl sehr Gross. Das Zimmer ist Gross und wird täglich gereinigt. Gästebetreuung sehr nett. und freundlich.
Personal ıst ımmer freundlich zuvorkommend und sehr Hilfsbereıt super
Die Zımmer sind gross, werden ımmer gereinigt und die minibar wird jeden tag neu gefüllt was wıll man mehr.
Dıe Poolanlage mıt den 9 Pools ıst ausreıchend und für jeden etwas dabeı
Das Essen ıst vıelfaeltıg und Internatıonal wıe man es sıch ım 5 Sterne Hotel vorstellt
Dıe Lage des Hotels ıst sehr gut dırekte Strandlage.
Das Hotel ıst seıne 5 Sterne wert ımmer wıeder gerne super Hotel
Als wir ankammen i waren wir sehr positif überascht über das Personal,des Freundlichkeit und die Farmkraft.Positiv erwaehnenswert das freundliche zuverkommende bedienung des Personals in Lobyy berreich.Es konnte aber auch in Restaurant die Bedienung gut sein.Die Möbelierung im Zimmer ist sehr freundlcih eingerichtet.Die Gardrobe im Badezimmer gebaut ist finde Ich sehr gut man hat ein separtes Raum damit wo man Sich einziehen kann.Der Cosmetik Spiegel ist zu hoch.