Am anfang bekommt mann Respect von der Grösse des Hotels aber nach einem tag hat mann die Orientierung dann ist es auch Fantastisch.Das Personal sehr sehr höflich und nett ,habe ich selten erlebt.Auch sehr bemüht und hervorkommend.Das Zimmer sehr beeindruckend und sehr schön und tip top Sauber.Reinemache frauen sehr freundlich.
Das Essen alles was das Herz begehrt.
Ich komme aufjedenfall so schnell wie möglich wieder.
Wır haben hıer eınen superschoenen Urlaub verbracht. Wer sıch hıer nıcht wohl fuehlt oder etwas zu meckern hat klagt auf sehr hohem Nıveau oder ıst eın notorıscher Noergler!!!! Dıe Zımmer sınd geraeumıg und gemuetlıch. Das Essen ıst spıtze. Wır haben ledıglıch eıne Sache zu bemaengeln und zwar fehlende Handlaeufe beı den Pools. Für Gehbehınderte eın echter Balanceakt ın dıe Pools reın und wıeder raus zu kommen.
Man fühlt sich wohl ,hat einen sehr guten Service ,egal wo man ist ,Sauberkeit wird groß geschrieben, schönes Ambiente, tolle Zimmer, leider hat man ein GeruchsProblem aufverschiedenen Ebenen . Man sollte auch auf den Zimmern Bademäntel zur Verfügung halten. Mein Fazit für Fünf Sterne muss man noch ein wenig kämpfen aber man kann es leicht schaffen. Wenn mann will..Besonders möchte ich einIgel Bedienstete h ervoeren die denAufenthalt be sondern angenehm gemacht haben. Serkan (Animation ) das gesamte…
Waren 15 Tage von Tag 1 vor Ort.
UNS war bewusst, dass es zu Einschränkungen kommen würde, jedoch waren diese geringer als erwartet.
Sind Stammgäste aus anderen Stone-Hotels, das Taj Mahal wird allerdings unser neues Stammhotel werden, weil hier Gästestruktur/ Alterschnitt/ Essenqualität und Sauberkeit in unseren Augen am Besten sind.
-Die Zimmer sind moderner als gewohnt und größer
-Animationsteam gewohnt super(Emrah/Richy/Katya/Cuney/Ucha/Stevie/Tania etc.)
-Guest-Relation super
-Essensqualität besser…
Hıer wırd Urlaub sehr gross geschrıeben! Genıessen!
Angefangen mıt der Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter, das überaus tolle Anımatıonsteam und deşsen sehenswerte Programm. Dıe Sauberkeıt und das Essen waren eınfach toll. Was uns nıcht gefıel war, dass wır bald wıeder abreısen müssen :)
Super Familienhotel. Sehr sauber, sehr gross. Riesiger Familienpool mit verschiedenen Bereichen. Super Buffet mit sehr grosser Auswahl. Abends ein Kinderparadies mit vielen Fahrgeschäften.Wir werden betimmt wieder kommen.Liebe Grüsse an Frau Fehime.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne hotelanlage
Das Tay Mahal ist ein schönes Hotel. Wir hatten nach 5 Tagen auch endlich unser gebuchtes Mehrblick-
zimmer bekommen. Die Zimmer sind wirklich schön und das Badezimmer ist mit einer tollen Dusche
ausgestattet. Leider war während unses Aufenthaltes Bauarbeiten an den Fasaden und somit doch
Lärm vorhanden. Da wir schon viel in der Türkei waren ,unteranderem 5 x im Dragon muß ich sagen,
die Auswahl der Speisen waren sehr überschaubar,das Fischangebot war schlecht.
Noch eine Empfehlung-mich hat sehr geärgert ,das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufhenthalt am Mittelmeer
Die Lage des Hotels, kurzer weg zum strand, ausgezeichnetes Essen und ausreichend Sonne, ausreichende Liegen vorhanden guter Service freundlich. Shopping möglichkeiten, strandpromanade wunderschön mann kann gute Spaziergänge vornehmen. Spa bereich mit Hallenbad super. Nur das Gälende fehlt bei der Hallenbad.
Das Essen auswahl sehr viel aber das Fleisch ist zæh.Aber Nachspeise sehr gut. Service sehr gut. Gæstebetreuung spitzenmæssig.Sprachkenntnisse sehr gut. Im Lobbybar viele Sitzmöglichkeiten. Bevor wir kamen haben wir eine Email gesendet und haben unser Zimmerwunsch geæusert und bekammen sofort eine Antwort. Vielen Dank nochmals