Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für entspannenden Urlaub
sehr gutes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in der türkei in den Wintermonaten. wir haben dort den Jahreswechsel verbracht. Die Silvesterfeier im Hotel war sehr schön. Der weitere aufenthalt bis zum 8 Januar trotz extrem schlechtem Wetter sehr angenehm. wir sind schon mehrfach in den Hotels der Stone Group gewesen, vor diesem Hintergrund muss ich leider sagen, das Essen war nicht so aufwendig und reichhaltig wie im Roayl Alhambra in Cholaklie
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel - eine Reise wert
Ein schönes neu gebautes Hotel im Las Vegas Style. Zimmer groß ca 40 qm und luxuriös Essen hat uns super geschmeckt Personal sehr freundlich Hallenbad schön temperiert 28 °, Dampfbad und Sauna vorhanden Schönheitsfehler - Hotel wurde wohl sehr schnell gebaut, ziemlich alle Elektroschalter sind schief montiert. Schad , muss nicht sein in einem 5-Sterne Hotel Befremdlich - im WC war ein Schild angebracht, dass das WC Papier nicht in die Toilette gespült werden soll, sondern in einen kleinen…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Der Service ist sehr gut.Das Personal ist sehr aufmerksam.Das Essen ist vielfälltig und geschmacklich sehr gut.Das Fitness Studio ist sehr gut ausgesattet so dass man seine Pfunde schnell abtränieren kann.Wir kommen bestimmt wieder oder in einem Hotel der Stone Gruppe .
16.05. - 14.07.262 ERW
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
weitläufigkeit des Hotels gefällt uns sehr gut. Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen sehr schmackhaft. Wetter war sehr warm.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholsamer Urlaub garantiert
Direkt am Strand neben dem ebenfalls zur Stone-Group gehörenden Royal Dragon gelegen. Sehr gute Zimmer mit auffallend großem Bad: abgeteilte große Dusche, abgeteilte Toilette und offener Kleiderschrank. Insgesamt von uns nichts wirklich Negatives anzumerken.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Flitterwochen flopp
Der service ist sehr gut. Mitarbeiter sind Sehr freundlich. Was ich sehr schade fand ist das wir in den flitterwochen sind und unser zimmer gar nicht geschmückt wurde. In anderen hotels wird besondrs auf paare gachtet hier leider nicht. Die zimmer sind recht gross aber dafür dass das hotel nur 6 monate alt ist sieht alles recht abgenutzt aus. So neu kommt mir das hotel nicht vor. Das animations Team ist super freundlich besonders Ucha und Baris sind sehr herzlich. Über die Mitarbeiter und den Service habe ich…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur ein grosse Show
Nur Show. Gar nichts echt. Die machen meistens Show. Aber kümmern sie sich an die Gaeste nicht ehrlich. wenn ein Person böse ist dann sind die alle sehr höfflich.
Gerrit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider war das Hotel nicht ausgebucht.
Wir waren zufrieden, weil unser Zimmer nach Zigarettenrauch roch, wurde die Übergardine gewaschen, top. Unsere Kellner, Mehmat Ertugnul, Sedat Sari und Ahmet Ucar ( hoffentlich habe ich die Namen richtig geschrieben) waren top. genauso wie das übrige Personal. Leo hat uns mit viel Spass das Darten erklärt. Danke.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Reise Hotelbewertung
seit 15 Jahren in der Türkei und das Hotel Taj Mahal gefällt mir sehr gut. Das Hotel ist sehr vornehmend, prompös und sehr ansprechend. Für eine gute atmosphere und für eine ruhigen erholsamen urlaub. Bin sehr überrascht über Lobby und Gästebetreuung die in jedem Wunsch schnell erfüllt. Die NotteBar service die Freundlichkeit und entgegenkommen kann ich nur 5 Sterne plus geben.Das Essen ist Heiss, Teller warm und sehr vielseitig. Für das Auge sehr ansprechend. Ich komme wieder aber diesmal für längere Zeit.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Strandhotel
Eın schönes Strandhotel der Stone-Gruppe das ım Junı 2015 eröffnet wurde, das sıch ın Evrensekı an der Stadtgrenze zu Kumköy befındet. Sehr vıel Eınkaufsmöglıchkeıten ın unmıttelbarer Nähe des Hotels.