Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr schönes Strandhotel
Eın schönes Strandhotel der Stone-Gruppe das ım Junı 2015 eröffnet wurde, das sıch ın Evrensekı an der Stadtgrenze zu Kumköy befındet. Sehr vıel Eınkaufsmöglıchkeıten ın unmıttelbarer Nähe des Hotels.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jeder Zeit wieder
Besonders ist das Servicepersonal zu loben. Ob in den Bars, am Strand oder in den Restaurants alle sind sehr aufmerksam. In der Lobbybar besonders Gül K. und Ihre Kollegen. im Speiseraum sind Alle sehr bemüht.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super!
Das Hotel ist perfekt für alle Gäste. Vom Baby, über Jugendliche, ältere Menschen bis hin zu benachteiligten Menschen wird alle gedacht und für alle gesorgt. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und trotzdem nicht aufdringlich, das Abendprogramm super. Auch am Buffet ist für Alle etwas dabei. Sehr gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Eres(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum, Alles perfekt! die kellner aslan und sava sind super. das animationsteam ist ebenfalls der hit.....das hotel ist absolut zu empfehlen.....nächstes Jahr sind wir
Lena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bis bald. Vielen Dank
wir waren mit 3 kindern hier im Hotel Taj mahal und waren sehr zufrieden. Es ist ein schönes Familienhotel. Essen, Service gut.Gæstebetreuung sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Lage des Hotels sehr gut.Viele Einkausmöglichkeiten unmittelbar in der nähe.Alle noch neu .WiFi verbindung hatte man überall im Hotel. Wetter war im September natürlich super. Orangensaft frisch gepresst kostet extra ( kennen wir ebenfalls anders bei All inkl ein paar Hotels weiter) Popcorn für Kinder am Abend muss ebenfalls extra bezahlt werden.
ANKE&OLAF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rund um Sorglos Paket
Reichaltiges Essen,nettes Personal,Zimme süper sehr viel Platz und geschmackvoll ausgerichtet.Architectur sehr schön.Wassergymnastic war süper.Aquapark und Lunapark ist für die Familien sehr optimal.
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cooles Hotel
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind top gepflegt und es bietet einem die absolute Erholung. Die Animation ist sehr nett und nicht aufdringlich. Beim Essen hat man soviel Auswahl, dass man immer was leckeres findet. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Pool und WC sind sehr sauber. Strandanlage auch super!!!!
Liz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hier gibt es viele Sonnenplätze
Das neue Hotel ist sehr gut gelegen an der schönen Promenade von Evrenseki. Schöne Poolanlage mit vielen Sonnenplätzen, besonders der Relax-Pool über der Poolbar. Service und Qualität der Getränke sehr gut. Das Essen war mir persönlich zu üppig, besonders im Hauptrestaurant. Dort auch leider im Außenbereich nur große 4-Mann-Tische, also nicht so gemütlich, wenn man alleine verreist. Verschiedene Snackstände mit gutem Angebot, aber leider Plastikgeschirr u. Besteck, auch Plastikbecher in der dazugehörigen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr Guter Urlaub
Wir sind zum 2.mal in den Stones und sind wieder mal sehr begeistert. Das Essen Service und Rezeption sehr freundlich nett und zuvorkommend. Wir kommen auch zum 3.mal und empfehlen das Hotel weiter.