Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Urlaub im Taj Mahal
Schönes Hotel.
Wir sind sehr zufrieden.
Boccia ist fantastisch mit Serkan.
Dart,air gun und abends Show sehr gut.
Insgesamt der Service spitze
Zimmerreinigung ist gut. Zimmer sehr groß und sauber.
Wir kommen wieder!mit Lisa.
Der Service und die Freundlichkeit vom Personal.
Es wurde ständig am Pool und im Hotel aufgeräumt und gesäubert.
Die Speisen hätten für meinen Geschmack wärmer sein können.
5 tage leider zu kurz gewesen. Wir sind mit freunden da 6 Personen.Waren sehr zufrieden und hatten viel spass. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel
Sorry kann dıe schlechten Bewertungen nıcht verstehen. Wır fuehlen uns süper wohl. Wer schonmal ın den Stone Hotels war und das Anımatıon Team kennt wırd hıer eınıge Bekannte wıederfınden. Ucha Stevıe und Co machen eınen prıma Job. Essen ıst toll !! Werden sıcher wıederkommen !! Wır haben eın Meerblıckzımmer bestellt und eıne Famılıensuıte erhalten. Toller Blıck alles neu. Wır fuehlen uns wırklıch wohl.
Grosses Hotel neu, sehr anspruchsvoll, grosse Lobby, Personal sehr freundlich und redet sehr gut Deutsch das gegenteil was im Internet steht. Um dieser Jahreszeit weniger Urlauber anwesend aber leistung bleibt gleich. Zimmerreinigung alles in Ordnung. Das Wetter sehr gut zur Zeit viel Sonne aber Kaltewind.
Viele Einkaufsmöglichkeiten, händler möchten natürlich das mehr Touristen einreisen.
Schöne Strandpromonade,zur jederzeit ansprechpartner.Grosser Fitnessraum.
Wır sınd jetzt schon zum 2. mal hıer ın dıesem Hotel und sınd wıeder wıe ım Oktober 15 begeıstert.
Pure Erholung - Purer Genuss.
Können dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Egal ob Famılıe oder Paar Urlaub.
Super Anımatıon - Super Betreuung.
Alle sehr zuvorkommend.
Super schönes Zımmer.
Sehr gutes Essen.
Rund um alles perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Eine bereicherung für Evrenseki
Nach dem wir das Hotel im Oktober besichtigt haben, haben wir nun unsere Urlaub hier verbracht.
Wir haben es nicht bereut.
Die Zimmer sind sehr gut ausgesttet und sehr geräumigt.Gefallen hat uns das Ankleidezimmer mit Dusche und WC. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker.Wlan funktioniert super. Die Coctails schmecken sehr gut.Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Wir haben einiges bemängelt, aber es wurde auch behoben was zu beheben ist. An der Außenfassade sind einige Fliesen abgefallen, wir waren in unmittelbarer Nähe, es war schon ein Schock für uns. Von der Essensausgabe sind wir von der Stone Gruppe etwas anderes gewöhnt. Man kann das Hotel weiterempfehlen, aber wir kommen nicht mehr in das Hotel,wir gehender in das gewohnte Hotel der Stone Gruppe.
Maria und Gustav aus Nürnberg
Wir waren schon mehrmals in Royal Dragon und jetzt zum ersten mal in Royal Taj Mahal.Wir wurden nicht enttæuscht. Das Hotel Anlage sehr Gross und hell eingerichtet.Essen sehr Gut abwechslungsreich und Lecker.Gæstebetreuung und Rezeption sehr hilfsbereit und nett.Jeder spricht perfekt Deutsch.Wir kommen wieder.