Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nach Royal Dragon zum Taj Mahal
Wir waren schon mehrmals in Royal Dragon und jetzt zum ersten mal in Royal Taj Mahal.Wir wurden nicht enttæuscht. Das Hotel Anlage sehr Gross und hell eingerichtet.Essen sehr Gut abwechslungsreich und Lecker.Gæstebetreuung und Rezeption sehr hilfsbereit und nett.Jeder spricht perfekt Deutsch.Wir kommen wieder.
Hayek(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
Hotel sehr gut Deko sehr schön.Animation sehr gut und wechselreich.Essen gut und schmeckt sehr gut. Zimmer Gross und grosser Balkon.Nettes Personal und Managment.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub wir kommen wieder
Super Hotel. Wir kommen wieder. Ein echtes Highlight in der Türkei. Bestes Hotel in dem wir je waren.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
16.05. - 14.07.262 ERW
Isabelle(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hammerhotel für Badeurlaub. Klare Weiterempfehlung
Das Hotel besicht wie alle anderen Stone Hotels mit seiner markanten Architektur. Neben dem Schwesterhotel Royal Dragon gelegen. Mit ca. 500 Zimmern etwas kleiner als das Royal Alhambra Palace. Es wird alles geboten was das Herz begehrt. Grosse und saubere Zimmer, eine neue und schön angelegte Anlage. Der Altersdurschnitt liegt bei ca. 35-40 Jahren. W-Lan ist in der gesamten Anlage verfügbar. Selbst das kostenlose W-Lan ist stark genug, den Anforderungen gerecht zu werden. Behandeln sie das Personal so wie sie…
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alle supernett
Zum ersten mal hier und total begeistert. Essen ist super, entspannung pur! Auch die Animation und das Personal sind super nett. Wir kommen gerne wieder.
walta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut , die Zimmer und Einrichtung super . Essen,Personal auch super. Animation top Programm auch Super, werden ein zweites mal wieder kommen ,
Janet(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Taj Mahal ist ein relativ neues Hotel, das noch einige Verbesserungen benötigt. Das Personal im Services ist super nett und aufmerksam. Die Animateure sind noch etwas unerfahren aber auch sehr freundlich. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Allerdings waren die mit Weihnachtsbildern verzierten Törtchen fehl am Platz. Leider waren wir mit der Reinigung unserer Zimmer gar nicht zufrieden, Am Tag nach unserer Anreise wurde das Zimmer gar nicht gereinigt, danach auch nur im Schnelldurchgang.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zweiter Aufenthalt, dieses Mal VOLLE PUNKTZAHL
Superschönes Hotel, optisch wie auch allgemein. Stets alles sauber Zimmer als auch Poolanlage unde Strand. WiFi/Animation/Essen atemberaubend, anfang Oktober eher ältere deutsche Gäste. Jüngeren Gästen empfehlen wir die Hauptsaison, da hier am meisten Action ist. Im Oktober stimmt man sich doch sehr auf das ältere Publikum ein
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vergleich Royal Dragon vs Royal Taj Mahal
Wir sind Stammgäste der Stone-Group und waren nun zum 6 x im Dragon, haben aus Neugierde nach einer Woche in das Taj Mahal gewechselt um einen Vergleich zu haben. Haben es bereut und können es leider nicht weiter empfehlen. Siehe meinen Vergleich und in der Bewertung vom Dragon im Holidaycheck.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mehr Schein als Sein
Optisch wahrgenommen imposanter Neubau leider mit sehr vielen Schwachpunkten im Service bzw. Technik ,unfreundliches Personal besonders im Rezeptionsbereich,mehrfacher Ausfall der Klimaanlage,mehrfacher Zimmerwechsel,keine Abhilfe durch Hotedirektion,stellenweise extremer Faekalgeruch im Innen- und Aussenbereich,