Sıe suchen eınen unvergesslıchen Urlaub ın der Türkei, dann fahren Sıe mal ıns Royal Taj Mahal nach Sıde. Dort werden Sıe so herzlıch aufgenommen, das man gar nıcht mehr nach Hause moechte. Ob Melek ım Empfangsbereıch oder Ayshe an der Lobby Bar und unten ım Restaurant dıe Ayshe alle sind so aufmerksam und nett. Dıe Gaestebetreuung war unglaublıch zuvorkommend und half ın allen Fragen weıter. Der Aussenbereıch ıst unglaublıch schoen gestaltet und auch hıer ıst Servıce gross geschrıeben.
Dıe Groesse der Zımmer…
Zu schnell errichtet. Störende Gerüche nach Chemikalien im Zimmer. Überall Defekte und Risse. Herabfallende große Terrassenteile -Lebensgefahr!
Es wird im Moment Trockengewohnt!
Das Hotel ist sehr schön und hell. Es gibt genügend gemütliche Sitzgelegenheiten in den verschiedenen
Bars. Die Zimmer sind gross und gut eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft.
Die Animateure machen einen sehr guten Job und sind in keiner Weise aufdringlich. Alles in allem ein
Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Wir sind sehr zufrieden, Animationsteam ist sehr freundlich und gut drauf ,die Abendshows sind auch super.das Zimmer ist auch super immer schön sauber.
Die Ausstattung war sehr komfortabel, die Bedienung in allen Servicebereichen sehr sehr freundlich und deutschsprechend, das Essen war sehr vielfältig und schmackhaft - entsprechend einem 5 Sterne Hotel.
wir hatten sehr schöne tage hier .das hotel ist sehr sauber und gepflegt.das essen sehr gut und reichhaltig.das nachtischbüffet wird mit viel liebe und auswahl dageboten.das personal in allen bereichen sehr hilfreich und freundlich.die gaestebetreuung ist die seele des hotels.immer nett und hilfsbereit.
wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen und kann es deshalb nur weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut.Es hat einen sehr hohen standart.Personal sehr zuvorkommend.Das Essen sehr ausgewählt.Das Zimmer sehr Sauber und Ordentlich. Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr freundlich. Die Begrüssungsdame sehr freundlich Melek :) Wir kommen wieder