David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Feinsandiger Strand und schöne Pools. Animationsteam mit Richi, Alex, Tania etc. Sind 5 Sterne plus. Die Shows sind sehr unterhaltsam und das Abendprogramm ist der Hammer. Probleme bestehen noch im Service, die Kellner müssen noch üben hinsichtlich Sprache und Arbeitsbereitschaft. Zum Teil wurde etwas bestellt und was anderes gebracht, zum Teil sehr lange Wartezeiten. Die Putzfrauen müssen auch noch bißchen lernen die Zimmer richtig zu putzen, Bad wurde kein einziges mal…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotelbewertung
Wir waren sehr zufrieden, es stimmt alles 100%. Personal sehr freundlich zuvorkommend.Essen sehr schmackhaft und sehr gut.Die Zimmer Sauber und Ordentlich. Alles Super. Es gibt nichts zur meckern.
jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren in dem Hotel sehr /voll zufrieden
wir waren am 2.12 2015 in dem Hotel 12 Tage zimmer mit Meerblick mit dem Essen waren wir voll bestens zufrieden also wir können nur schwärmen von dem Hotel es gibt für jaden etwas wir sind erst nachts in dem Hotel angekommen drotzdem haben wir die Nacht um 1 Uhr etwas zu Essen bekommen und danach bis um 2,30 an die Bar und Coktails getrunken
16.05. - 14.07.262 ERW
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön und Alle Pools sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist lecker ,Strand ist sehr sauber .
Corina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Serkan bei Boccia. (Extrem sport )
Wir sind sehr zufrieden mit dem essen.Sehr gute Qualität und Quantität.Sehr gute Abendunterhaltung und tägliche Animation. Besonders an Serkan bei Boccia. (Extrem sport )
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub gerne wieder
Hotel ist sehr schön.Wir haben eine Familienzimmer Gross und geræumig.Das Personal sehr Kinderfreundlich und nett. Das Essen und Auswahl sehr gut. Poolanlage Funpark und Aquapark sehr gut für die Kinder.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sejdi(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unsere schönen Ferien bei Royal Taj Mahal
Wir hatten sehr schönen Urlaub, besonders War das Animation Team Zu erwähnen Barış War sehr freundlich zu uns und ein gute Kumpel zu unser Sohn 9 J Wir bedanken uns herzlich und empfehlen das hotel gerne weiter Freundliche grüße S.P. Schweiz
Werner & konny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen wieder
Die AnimationsTeam sehr gut nicht aufdringlichBesonders an Serkan und alle anderen. Ich finde das die Zimmerreinigung könnte besser sein.ist hotel insgesamt hell, freundlich und bund. Die shows sehenswert und auf Reklamation wert direkt reagiert.ansonsten alles gut. Wir kommen wieder !!!
eko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
TRAUMHAFT wie im PARADIS
TRAUMHAFT wie im PARADIS Royal Hotel ist und bleiet eine sehr gute Hotel das neue Royal Taj Mahal ist wie die anderen Royals Holels einfach SUPPER sehe schöner Löbby bereich Hel und Bund ,die Zimmer sind Fabelhaft sehr gross und Hell Strand ist sehr sauber weitläufig der Poolberreich ist sehr sehr schön BITTE beim ESSEN Kilo achten weil das Essen so lecker ist
Ayse(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schlechter Umgang mit Reklamation
Beschwerde über das Personal wurde gar nicht erst genommen. Hoteldirektor belächelte unsere Reklamation