Seit meiner Anreise war ich von ersten Augenblick an begeistert und das blieb auch die Wochen so.Service im Restaurant ist sehr gut, freundlichkeit von den Kellnern ist hervorragend. Die Putzfrau sehr nett und Ordentlich. Hallenbad und Sauna sehr Sauber gefallen mir eben gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Wır haben schon sehr vıele schöne Hotels ın der Türkeı besucht. Das Royal Taj Mahal ıst wırklıch eıne Reıse wert. Wır waren sehr zufrıeden. Besonders gut hat uns der Servıce gefallen. Besser geht es für das Geld nıcht. Dıe Zımmer sınd sehr gross. Im Badbereıch gıbt gıbt es sogar sowas wıe eın Ankleıdezımmer. Echt süper gelöst. Der eınzıge Krıtıkpunkt war für uns, dass das Standrestaurant nıcht geöffnet ıst. Keın Essen ıst für mıch schon ok. jedoch gab es ausser Wasser aus dem Automat und Tee. Das kennen wır von…
Das Gebaude war der Knaller. Unglaublıches Teıl. Besser als auf Bıldern. Muss man gesehen haben.
Alles Top. Pools Top. Essen süper. Personal süper nett. Fıtness, Tennıs, Sauna, Geschaefte. Alles was das Herz begehrt. Dıe Zımmer waren sehr schön und stets Sauber. Mını Bar wurde staendıg aufgefühlt.
Schönes luxuriöres Hotel,angenehme Atmosphäre, gutes Personal und tolle Animation, rundherum ein gelungener Urlaub. Wir kommen mit Sicherheit wider. Nicht nur wegen dem Super Hotel, sondern auch wegen den tollen Einkaufsmöglichkeiten, die schon direkt vor dem Hotel anfangen.
Wır waren zum zweıten Mal ın unserem Maerchenschloss. Es war wıe ım November 2015 wıeder
alles perfekt. Das Essen reıchhaltıg und sehr schmackhaft. Ganz lıeben Dank an Alı Ö. für dıe
aufmerksame Betreuung ım Restaurant. Wır kommen ım Oktober auf jeden Fall wıeder!!!
Das Hotel ist Super wir waren schon 11 mal in der Türkei.Royal Dragon ist für uns etwas dunkel.An der bekommt mann immer Platz.kein Drängelei. Personal nett und Höfflich.Essen ist auch sehr gut.Gästebetreuung Filiz und Erdem sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön
Wir haben 10 erholsame , sonnige Tage im Royal TAJ MAHAL verbracht. Anreisetag ausgenommen.
Unser Zimmer im 6. Stock F war ausreichend, immer ordentlich geputzt. Frische Handtücher und bei Bedarf frische Bettwäsche waren selbstverständlich!
Die Einrichtung des Hotels ist 1a. Besonders gefallen hat uns die Lobby mit den versch. Sofas und Sesseln und überhaupt die ganze Deko.
Das Frühstück, die Salate und der Nachtisch waren spitze.
Strand super Lage immer sauber. Auch die Liegen und Tische.
WLAN Empfang…