Nirak(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sonnige Tage in schönem Hotel!
Wir haben 10 erholsame , sonnige Tage im Royal TAJ MAHAL verbracht. Anreisetag ausgenommen. Unser Zimmer im 6. Stock F war ausreichend, immer ordentlich geputzt. Frische Handtücher und bei Bedarf frische Bettwäsche waren selbstverständlich! Die Einrichtung des Hotels ist 1a. Besonders gefallen hat uns die Lobby mit den versch. Sofas und Sesseln und überhaupt die ganze Deko. Das Frühstück, die Salate und der Nachtisch waren spitze. Strand super Lage immer sauber. Auch die Liegen und Tische. WLAN Empfang…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsamer Urlaub!
Sehr gute Qualität und Quantität.Sehr gute Abendunterhaltung und tägliche Animation. Besonders an Serkan bei Boccia. (Extrem sport )immer freundlich und nett....
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub in wunderbarer Atmosphäre
Das neue Hotel bietet neben noch kleinen Anfangsschwächen für Jedermann einen tollen Urlaub in entspannter Atmosphäre. Ein hervorragender Spa-Bereich, freundliches und fleißiges Servicepersonal und strahlende Sauberkeit sind hervorzuheben.
18.05. - 16.07.262 ERW
Gabi&Meinolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abenteuerurlaub
Das Hotel ist hell und Groß.Es ist freundlicher gebaut. wie Royal Dragon.Service sehr schnell und flink. Gästebetreuung sehr entgegenkommend.Das Animationsprogram sehr gut. Zimmer; wir hatten 2 Badezimmer. Alles sehr gut. Spa bereich sehr gut.Rezeption einwandfrei.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Wir waren schon öfters hier in der Næhe.Das Essen, freundlichkeit des Personals sehr gut. Die Zimmer sehr gross und genügend platz.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Keine 5 Sterne
Ich fliege gerne in die Türkei aber diesmal haben wir uns angeschmiert. Das Hotel wurde schnell erbaut und Eröffnung war der 15.6 15 und wir waren die Ersten. Unsere Meinung dürften und hätten sie das Hotel noch nicht frei gegeben werden dürfen, einfach zuviel Fusch am Bau und in Deutschland hätten die Türken keine Abnahme bekommen.Es wurde einfach noch zuviel gehämmert und gebohrt. Unsere Klimaanlage wurde in der ersten Nacht noch um 24 Uhr Repariert und und und...Ahnungsloses Personal ich glaube die wussten nicht…
Ahmad(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie wieder da Urlaub!
Service und Rezeption waren sehr frech und nicht freundlich. Hotel war ok, aber niemals wieder da Urlaub.
Gisela & Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Positives Erlebnis im Tai Mahal
Wir waren vom 23.10 - 01.11.2015 im Hotel Tai Mahal. Wegen den zum Teil schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Kritisiert wurde die Freundlichkeit und Deutschkenntniss der Mitarbeiter. Wir hatten keine sprachlichen Probleme und alle waren nett und aufmerksam. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hier stimmt alles.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wieder mal hat die Stone Group ein super schoenes Hotel gebaut. Das Hotel, der Servıce und das Personal lassen keıne Wünsche offen. Das Essen ıst eınmalıg. Dıe Hotelausstattung ıst vom allerfeınsten. dıe Zımmer sehr gross und sehr geschmakvoll eıngerıchtet. Wır werden sıcher nıcht das letzte mal ın dıesem Hotel seın.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Positive Erfahrung im Hotel
seit 14 Jahren besuchen wir Türkische Hotels nur im Türkische Riveria.Wir sind von dem Hotel, das wir 1 mals besucht haben, sehr begeistert und es ist nach unsere kenntnis eines der besten Hotels in diesem Region was das Hotel als Bau, Sevice und verpflegung betrifft. Das Hotel haben wir von einem Rolett als Wunschhotel ausgewählt und planen bereits für dieses Jahr eine Weitere längere reise für dieses Jahr in das Taj Mahal.