Super Hotel, super Service und sehr leckeres Essen
Sehr sauberes und weiterzuempfehlendes Hotel.
Schöne große Zimmer.
Ganz tolles und reichhaltiges Buffet. Hier findet jeder etwas.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr scönes Hotel in Side
Das Hotel ist in 2015 eröffnet, direkt am Strand.Das Zimmer war sehr groß, ebenso der Badbereich mit begehbarem Schrank, abgetrennter Dusche und Toilette.
Alles war sehr sauber, der Roomservice hat hervorragend gearbeitet.
Die Essens auswahl zu den verschiedenen Mahlzeiten war eigentlich schon viel zu groß
Auch am Personal bei den Mahlzeiten gab es nichts zu meckern.
Die Innenausstattung in den öffentlichen erschien uns etwas kunterbunt, aber das ist ja wohl Geschmackssache.
Wir werden gerne wiederkommen.
Das Hotel gliedert sich in die typischen Hotels der Stonegruppe gut ein. Der Standart ist gut, nur die Qualität der Speisen haben etwas nachgelassen. Das Peronal ist sehr sehr nett!
Mir gefällt das Hotel Royal Taj Mahal sehr gut.Genau wie im Katalog beschreibung.Wir waren in allen Stones Hotel.Bademantel kostenlos wäre sehr gute Gästeservice.Alles rundum sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Mumtaz Mahal würde sich hier wohl fühlen!
Das Hotel ist eine liebevolle Replik des Taj Mahals in Indien. Es gefällt uns vom ersten Tag an. Die Mitarbeiter der Gästebetreuung haben uns auch sehr herzlich in Empfang genommen und uns über die vielen Sehenswürdigkeiten hier informiert. Hier fühlen wir uns sehr fürstlich betreut!
Dıeses Hotel kann man wırklıch weıterempfehlen. Alle Servıcemıtarbeıter sınd sehr freundlıch. hılfsbereıt und zuvorkommend. Dıe Anlage ıst süper gut gepflegt und grosszuegıg angelegt. Dıe Zımmer sınd gross und sehr schoen eıngerıchtet. Ich wuerde sehr gern wıeder ın dıeses Hotel zurückkommen. Preıs und Leıstung stımmt eınfach. Eıne Sache muss ıch aber bemaengeln. dıe sıcherlıch alle Damen als stoerend ansehen - ım Bad waere mehr Lıcht wuenschenswert.