Eda(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schlechtes Service
Das Personal ist nicht eingearbeitet, richtig schlechtes Service.Das bestellte Babybett kam nachts erst um 23.30 Uhr.
nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Toller Aquapark mit vielen Rutschen, Riesige Anlage mit mehreren Restaurants, sehr saubere und geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes und Leckeres Essen mit täglich verschiedenen Themen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Mega Hotel für komfortablen Urlaub
waren mit einer 6 köpfigen männertruppe Anfang november im taj mahal , mit sehr viel neugier auf das neueröffnette hotel sind wir gut angekommen und auch sehr gut aempangen worden . hervorzuheben an der rezeption ist" deniz öztürk "der immer freundlich und hilfsbereit war, beim einchecken , bei der verlängerung der zimmer am abreisetag und auch beim empang von unseren hotelfremden freunden für einen halben tag in diesen hotel . das gesamte hotel personal gibt sich sehr viel mühe ( teilweise sogar im laufschritt )…
16.05. - 14.07.262 ERW
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel, jedoch eher für Familien
Vorab: es ist insgesamt ein tolles Hotel! Allerdings ist es verbesserungswürdig, dazu komme ich später. Erstmal die positiven Dinge: Direkt nachdem wir aus dem Bus ausgestiegen sind, wurden uns die Koffer mit den Worten:"wir machen das schon, Sie haben jetzt Urlaub!"abgenommen. An der Rezeption angekommen wurden wir nachdem wir dem Bogen ausgefüllt haben direkt auf unser Zimmer geführt(wir kamen allerdings auch erst gegen 22:30 Uhr an). Der junge Herr der uns zum Zimmer führte und auch der Herr an der…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stone Kette
immer wieder gerne... Wir haben das Hotel noch im Rohbau gebucht, und wurden nicht enttäuscht.Sehr schöne Zimmer gross.Der Schrank im Bad besser gehts nicht 100 Punkte. Minibar wird täglich nachgefüllt. Restaurant Sauber, Essen vielfälltig und Lecker.Qualität sehr gut. Personal einfach Top. Ausreichende liegen und Stühle.Freundliche Gästebetreuung Filiz und Erdem. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderschöne Urlaub im Royal Taj Mahal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen wir hatten eine Familienzimmer mit 2 Badezimmer.Das Zimmer wurde täglich gereinigt.Essen war sehr lecker,sehr grosse auswahl. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Wir hatten auch zum Glück sehr schönes Wetter fast 30 grad. Für das Weihnachtsfest gaben sich die gesamte Personal und Managment sehr viel mühe und es war einfach Perfect. Vielen Dank für die schöne Feierlichkeit. Wir würden gerne wieder kommen und empfehlen das Hotel mit guten gewissen weiter.
Sigrid & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder in das Stone Kette Hotel
Der Poolanlage ist sehenswert.Das Angebot des Buffets ist sehr reichhaltig.Vorspeise und Hauptgerichte sehr abwechslungsreich und super gut.Die freundlichkeit und aufmerksamkeit des Personals ist sehr gut.Wir kommen auf jeden fall wieder. Am meisten sind wir begeistert von der Lobby die viele Sitzmöglichkieten hat.Die Zimmer Gross und ausstattung sehr gut. Nur im Bad fehlen die Handtuchhalter. Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit.Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, aber leider war meine Freundin krank, hatten trotzdem sehr viel Spaß.Würden immer wieder kommen. Danke. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen.Die Zimmer sind groß, es wurde immer super geputzt.Die Bedienungen waren immer freundlich und die meisten sprachen sehr gut Deutsch. Vielen Dank an Barış (Animation ) und an Pınar Bozkurt unsere nette Bedienung von der Notte Bar
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Preis-Leistungs-Verhältnis für die Nebensaison
Unglaublich, wie freundlich und zuvorkommend das gesamte Personal sich um die Gäste bemüht. Es wäre meiner Meinung nach nicht gerecht, einzelne Personen hervorzuheben. Rezeption, Küche, Sauberkeit, Unterhaltung: es stimmt alles. Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Klasse Hotel, was noch etwas an sich arbeiten muss
Sehr schön gebaute Anlage, sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Der Zustand der Anlage ist gut da sie ja auch gerade erst neugebaut ist, mit ein paar Schönheitsfehlern. Überall im Hotel ist Wlan empfang mal besser mal schlechter. Gäste waren aus allen Kulturen da, zum schluss Überwiegte dann aber die deutsche Sprache.