mrida(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Animation team ist spitze,Zimmerreinigung war nicht gut gereinigt.Minibar auffüllung wurde immer vergessen.Essen ist sehr gut.Wir kommen wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir sind neugierig auf das Hotel im nächsten Jahr
Das war sicher nicht der letzte Urlaub in diesem tollen Hotel!!! Es war ein gelungener Aufenthalt, obwohl man das eine oder andere Auge zudrücken musste, da noch nicht alles so reibungslos lief.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein optimales 4 Sterne Hotel - mehr nicht
mehr Schein als Sein. Ich kōnnte jetzt auch alles positiv bewerten um vor Ort eine Hoteltasche zu bekommen, aber so sollte dies wohl nicht sein. Macht aber die positiven Bewertungen der letzten Tage verständlich. Für mich ist das Taj Mahal das schlechteste Hotel, der hochpreisigen Stone Kette. man jammert zwar auf hohem Niveau, aber das Hotel ist ja auch im oberen Preissegment. Kritikpunkte im einzelnen: Essen sehr gut gewürzt, aber leider oftmals kalt und Angebotsmässig nicht vergleichbar mit dem Nachbarhotel…
17.05. - 15.07.262 ERW
Rosel(66-70)Deutschland
Ein toller Urlaub
Bei Ankunft, sollten wir erst ins Schwesternhotel untergebracht werden, nachdem wir uns geweigert haben, hatten wir innerhalb von 5 Minuten unser Zimmer. Wir waren sehr zufrieden, auch die Gästebetreuung war sehr nett und hatte für alles ein offenes Ohr. Das ganze Personal im Hotel war sehr bemüht und immer freundlich. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder. Wlan sehr schlechter Empfang in den Zimmern, Lobby ging .
Raimund(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Wir sind sehr zufrieden.Das Hotel ist sehr schön und gemütlich.Die architektur ist sehr schön und die innen architektur und austatung sehr interesant.Das Restaurant ist schön und übersichtlich.Das Essen ist sehr gut und wir sind begeistert.Die Thema Abend sind auch sehr schön. Hotel ist sauber und ordentlich.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll wie alle STONE-Hotels
Zimmer gross, vor allem das Bad hat uns gefallen, Zustand sehr gut, sauber - Gäste gemischt, keine negativen Auffälligkeiten Mit Wlan hatte ich einige Probleme, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Handtücher müssten nicht jeden Tag gewechselt werden.
Özyar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Wir waren schon mal Adam und Eva Urlaub. Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal.Das Essen sehr gut.Das Hotel ist sehr Sauber. Kann ich jedem weiterempfehlen. Ich kann es empfehlen als Familienhotel.
Dieter(71+)Deutschland
Gutes Hotel mit maengel
Das Hotel ist vielleicht schon zu gross, aber es bietet daher viel Platz. Allerdings ist die Verpflegung ein grosser Streitpunkt unter den Gästen. Fazit: Qualität ist besser als Quantität. E ist unmöglich jeden Tag drei bis vier haehnchengerichte zu präsentieren. Highlights gibt es sehr selten.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Service Personal und Animation einfach super
Service personal und Animation einfach super,besonders an Serkan. Management wirkt sehr arrogant, schlechter Umgang mit Wünschen oder Beschwerden (Problem Knochenschmerzen weil die Betten zu hart sind, Antwort der Rezeption sie dürfen keine Aufbettungen verteilen!? Wenig Präsenz der Gästebetreuung, Animationsteam zeigt mehr Interesse an den Gästen und ihrem Aufenthalt. Mehrere Gästen haben Magen Darm Beschwerden, die Reaktion der Rezeption es würde Viel Geld kosten einen Arzt zu rufen, kein Service, es wird…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
War mit meiner Freundin hier und wir waren zufrieden
Hotel super! Essen lecker aber hätte bisschen abwechslungsreicher sein können Animation war auch sehr freundlich und gutes Programm Würde jederzeit wiederkommen