Hamza(19-25)Deutschland
Perfekte Flitterwochen
Animation war super, und besonder das essen. freundliches Personal, pool und Sandstrand einmalig. Jederzeit wieder gerne. Restaurant sehr sehr empfehlenswert.
Roland(61-65)Deutschland
Unser schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle wünsche zur erfüllen .Die Anlage ist sehr schön und ist geschmackvoll eingerichtet.Die Poollandschaft ist besonders sehr schön .Das Essen ist abwechlungsreich besonders die Brotsorten ( sind frisch und schmecken sehr gut ). Die Getränke haben eine gute Qualität.Die Bedienung ist hervorragend.
Nadine(31-35)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Einfach atemberaubend der Service Super Essen sehr lecker.Alle sehr freundlich.Kurz ein perfekter Urlaub.Wir kommen wieder.
16.05. - 14.07.262 ERW
Willibernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder mal Royal Taj Mahal
Neues Exklusive ausgestattes künsterisch hergerichtet modernes Hotel mit Marmor ausgekleidete Hotel.Sehr freundliche Atmosphäre.Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
Pıa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eıne sehr schöne Anlage würde ımmer wıeder kommen
Das Hotel ıst sehr schön und auch dıe Zımmer sınd schön gross grosse Essensauswahl und sehr lecker und auch das personal war sehr freundlıch und offen
Gudrun(61-65)Deutschland
Super 1a
Wir waren schon das 10.mal in den Stone Hotels und Taj Mahal zum 2.mal zur Gast. Besonders gut gefällt uns an dem Hotel nähe von Einkaufsmöglichkeiten und das es Zentral gelegen ist. Besonders Danken möchte ich Service, Rezeption und Gästebetreuung. Unsere Urlaube sind in der Türkei Dank der Stone Group Hotels immer ein Wunderschöne erlebnis und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Andrea & Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Wieder kommen immer wieder
as Hotel haben wir sehr gut empfunden.Service, Essen Getrænke sehr gut. Zimmer war Gross und geræumig.Personal freundlich und zuvorkommend. Alles Perfekt.
Jürgen(36-40)Deutschland
Super Hotel in bester Lage
Sehr nettes Personal. Sehr abwechslungsreıches Speısenangebot. . riesige Zımmer. Alles Geschmackvoll eingerıchtet. sehr gute Anımatıon
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel, freundlıchem Personal, tolles Essen
Eın sehr schönes Hotel mıt sehr freundlıchem und aufmerksamen Personal. Das Essen war ımmer sehr lecker und ımmer frısch. Chefkoch Yüksel S. und seın Team haben jeden Tag super Arbeıt geleıstest und tolle Speısen, Salate und Desserts gezaubert. Vıelen Dank dafür! Wer ın dıeser Vıelfalt für sıch nıchts schmackhaftes gefunden hat, dem ıst nıcht zu helfen. Wer natürlıch seın Schweınebraten und Schweıneschnıtzel vermısst, der sollte nıcht ın dıe Türkeı oder eın anderes muslımısches Land reısen. Der Servıce ım gesamten…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotelbewertung - Royal Taj Mahal Maerz 2016
Das ist unser 2. Aufenthalt im Royal Taj Mahal (1. Aufenthalt war im Dezember 2015). Wir sind wieder sehr begeistert von der Professionalitaet des Managements, der Freundlichkeit aller Angestellten, der 1A Sauberkeit und dem gelebten Service. Dıe Qualitaet und Quantitaet der Speisen ist sehr viel besser, als beim letzten Mal, in 2015. Zimmer und Reinigungsservice entsprechen der Hotelkategorie, ebenso das Spa und Freizeitangebot. Die Angebote der Animation haben wir nicht genutzt. Alles in Allem hat es uns so…