Ulla(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum 2. Mal in der Royal Taj Mahal
Weitläufige Hotel Anlage ist sehr schön. Auch beim 2.mal sind wir sehr zufrieden gewesen.Personal süper freundlich und nett. Essen sehr abwechslungsreich.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familienurlaub
hotel ist super toll.die lage, komplette einrichtung, service und zimmer alles super sauber. personal immer freundlich laesst keine wünsche offen. besonders möchten wir uns bei baris bedanken für seine kompetente hilfe bei unserem unfall.danke! wir können das hotel bedenkungslos weiterempfehlen und würden auch wieder kommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Noch nicht 5 Sterne wert
Das Hotel ist leider kein wirkliches 5 Sterne Hotel. Das essen ist wirklich toll. Aber leider sind die Zimmer und andere Sachen nicht wie beschrieben
17.05. - 15.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kan nur noch besser werden
der Bewertung von Andy stimmen wir zu 100 % mit überein. Die DZ haben keinen Whirlpool A-La-Carte Restauerants kostenpflichtig 1o€ pro Person Late Check out Kosten 10€ pro Stunde haben keine internatinale Getränke gefunden die kostenfrei waren In kurzer Zeit wird sich das Hotel besimmt zu einem Top Hotel entwickeln, aber in der Zeit wo wir Gaste in dem Hotel waren war es nicht weiter zu empfehlen
Monika (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Jederzeit wieder
Das Personal sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Hotelanlage Sauber hell und gepflegt. Animation sehr gut und abwechslungsreich. Gästebetreuung sehr hilfsbereit.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberkeit sehr schlecht
Sauberkeit sehr schlecht aber alles andere war perfekt deswegen Positive bewertung. Personal sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!!!
Da es sich um ein neues Hotel handelt, ist der Zustand demzufolge super! Die Zimmer sind geräumig, nett eingerichtet und modern.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich komme wieder
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden, sehr großes Zimmer mit Bad. Das Essen war Top. Es ist schwer etwas negatives zu sagen weil es nichts gab.
Heiner & Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Essen war sehr gut.Sauberkeit stimmt.Lage und Strand sehr sauber.Klimaanlage funktioniert.Bin jedentag im Fitness Center gewesen sehr zu weiterempfehlen. Spa gut und Sauber. Im Hallenbad fehlt Halterung.Personal sehr freundlich, höflich und nett.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Gummibär(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen nicht noch einmal
Wir waren einer der ersten die das Hotel besichtigen konnten. Erster Eindruck war prima. Von Außen und im Eingangsbereich/Lobby alles recht sauber und neu. An der Rezeption gab es jedoch schon den ersten kleinen Rückschlag: Unser Zimmer war noch nicht fertig. Nach zweistündigem warten bekamen wir unser Zimmer (Junior Suite) endlich, indem jedoch auch nicht alles stimmte. Fernseher lief nicht, genauso wie die Klimaanlage und die Lüftung im Badezimmer. Einen richtigen Kleiderschrank gab es ebenso nicht (wie im jeden…