Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel,sehr freundliches Personal Essen und Zimmer einfach nur spitze waren bestimmt nicht zum letzten mal da.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir freuen uns wir sind zum 2.mal im Hotel...
Royal Taj Mahal...mann fühlt sich wie zuhause.Mann wird direkt beim Ankunft freundlich begrüsst vielen Dank an Mehmet und Servet. Sauberkeit, Service und Essen sehr gut und Sauber. Gästebetreuung sehr aufmerksam und hilfsbereit sind wirklich sehr bemüht Filiz und Erdem. Wir kommen im Februar wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Urlaub
Kein Wlan auf dem Zimmer. Das Essen war der Hammer, also sehr gut. Bequeme Betten. Freundliches Personal. Insges. sehr gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Besonders Serkan
Alles ist perfekt. Essen ist sehr lecker. Die animatöre sind sehr gut. Daumen hoch. Würde ich weiter enfehlen.
Loti (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und immerwieder
Personal freundlich und nett. Die Zimmer gross und Dekoratif gestaltet.Lobby sehr hell aber traotzdem Bunt gestaltet.Alacarte Rest.sehr empfehlenswert kostet allerdings 10 Euro. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Urlaub! !!
Sehr schnelle Bemühung Probleme zu beheben. Jederzeit hilfsbereit. Einziges Manko : am Strand kein Rollstuhlplatz wie im Hotel Dragon. Sonst alles soweit Ordnung. Im Lobbybereich sind sehr viele Sitzmöglichkeiten sodass man immer einen platz findet :)
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles perfekt!
Wir waren mit zwei erwachsenen Töchtern von 19 Jahren hier und waren absolut zufrieden. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Claudia+Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bald 5 Sterne
Dieses Hotel hat momentan noch keine 5 Sterne verdient, aber wenn man noch viele kleine Dinge verbessert könnte es bald dem Standard entsprechen, welchen man eigentlich erwartet. Wir haben extra einen frühen Flug genommen um den ersten Tag richtig auszunutzen. Wir waren um 13 Uhr im Hotel.Man schickte uns erst zum Essen und danach sollten wir unser Zimmer bekommen. Wir ließen uns Zeit so das wir 14 Uhr zurück an der Rezeption waren. Dort dauerte es weitere 3! Stunden bis wir unser Zimmer bekommen sollten. (In der…
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Super,super! Freundliche Personal,sauberes Hotel,sauberes Zimmer.Besonderes Lohben an Animationsteam!!!
Sille(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Standort
sehr schönes Hotel gute Anlage und perfekte lage.Das Wetter ist auch perfekt und es gefällt uns hier sehr.Personal Super.