Dieter & sonja (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super-hotel für einen badeurlaub
sehr schönes, gut geführtes Hotel, freundliches personal Handyerreichbarkeit gut, haben uns aber von Deutschland auf dem Festnetz anrufen lassen. wir hatten bis auf den letzten tag, sehr schönes sonniges wetter, in der sonne immer noch 30 grad, wasser ca. 22 grad. würden aber vorziehen wieder ca. 4 - 5 Wochen früher zu fliegen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gutes Hotel
Schöne urlaub. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr familienfreundlich und die Animation ist sehr gut! Besonders Serkan! Barmanager Ali ist sehr nett.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel
Wir sind mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Gute Ihnenarchitektur geschmackvoll eingerichtet gefällt uns alles gut. Bedienung währen den Mahlzeiten sehr gut zu verbessern währen schneller das Leergeschirr abzuräumen und Ersatz nachzubilden. Ansonsten ist es alles gut.Das Animationsteam war gut besonders an Serkan.
16.05. - 14.07.262 ERW
Olga & Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine tolle Fassade aber noch kein 5 Sterne Hotel
Urlaub war sehr schön!Wollten wir gerne noch mal kommen......aber... Wir fliegen zwei mal im Jahr In der Turkei! So was noch nichts passiert! Kurz vor dem Heimfahrt am 22 September 2015 Um 13,00 habe ich meine "Adidas "Schuhe (neu130€ )noch gesehen,Zimmer war noch nicht aufgeräumt,wir sind zum Strand gegangen. In zwei Stunden war Sturm ,wir sind ins Zimmer gerannt.Zimmer war aufgeräumt und die Schuhe auch weg.!!!Balkontür offen gelassen ,Teppich war ganz nass! ( in 10Tagen Bettwäsche kein einziges mall…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Da werden Träume wahr...
Das Hotel ist sehr angenehm sehr schön...und sehr sehr nette Personal.Reklamationen werden sofort gelöst.Zimmerreinigung sehr gut, jedentag neue Überraschung. Speiseraum sehr freundlich, kellner genauso.Keiner ist aufdringlich.Gästebetruung sehr hoches Niveau einfach perfekt, versucht wirklich schnell die Wünsche zuerfüllen. Wir finden es sehr gut, das man Royal Dragon besuchen und auch Getränk nehmen könnten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzenhotel
das hotel ist aussen und innen sehr imposant. die hotelangestellten waren alle sehr freundlich und erfüllten sofort unsere wünsche. ich kann die kritischen bewertungen nicht verstehen, wir mussten nie lange auf ein getraenk warten. wir bekamen ein duplexzimmer, obwohl wir nur ein normales doppelzimmer gebucht hatten. das essen ist mehr als sehr gut, hier findet jeder was für sich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Neues Hotel der STONE Gruppe
Das ım Sommer 2015 neu eroeffnete Hotel der Stone Gruppe wurde ın ıdentıscher Bauweıse wıe dıe Schwesternhotels erbaut. Elegant und anspruchsvoll.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumurlaub
Sehr helles und gemütliches Hotel. Die Erscheinung des kompletten Hotels ist sehr imposant. Zum Zustand des Hotel kann man nur eins sagen Tip top. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Beim All inclusive ist wirklich alles drin, selbst WLAN und wer hier nicht zufrieden ist, dem kann man wohl nicht helfen. Was wir auch gut fanden war, dass hier von jung bis alt alles vertreten ist und trotzdem alles schön ruhig ist. Wir 3 sind so sehr zufrieden das wir nächstes Jahr wiederkommen möchten...
Dieter & Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes neues Hotel
Ein schönes neues Hotel. Zwar groß, dennoch mit guter Aufteilung, sodass jeder immer und überall Platz finden kann. Es wurde immer sauber gemacht und die Anlage gepflegt. WiFi bis am Strand verfügbar. Internationales Publikum. Sehr nett und freundlich. Die unangenehmen Gerüche müssen dringend in den Griff bekommen werden.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Animationsteam
Nach 12 Tagen im Royal Taj Mahal, Fazit: ein beeindruckendes Hotel mit einer tollen Architektur! Natürlich gab es Anfangsschwierigkeiten, aber wo Menschen arbeiten , werden auch Fehler gemacht und man kann nur aus diesen Fehlern lernen! - Mit mehr Personal würden alle Probleme zu lösen sein !!!-Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub , man kann sich hier richtig verwöhnen lassen. Freundliches, motiviertes Personal!. Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Wenn die Anfangsschwierigkeiten behoben sind…