Wir sind mit der Familie schon das 3.mal in den Stone Hotels.Royal Taj Mahal ist einfach perfekt. Das Essen Wahnsinn wer hier nichts zum Essen findet ist selber Schuld.Gästebetreuung sehr hilfsbereit und nett. Anlage sehr Sauber und gepflegt. Wir kommen auch zum 4.mal hierher und haben schon für Oktober gebucht.
Wir waren zum 2.mal hier, das Hotel ist ein Traum toller Empfangsbereich sehr Edel.Gepflegte ruhige Atmosphære.Das Personal ist Super freundlich ganz besonders hilfsbereit ist die Filiz von der Gæstebetreuung.Das Essen ist sehr vielseitig und Gut.Wir freuen uns schon auf dem næchsten Aufhenthalt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub im Taj Mahal
Wir waren dieses Jahr im September im Taj Mahal. Es ist ein sehr schön eingerichtetes Hotel mit einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll ausgestattet. Am Essen muss noch etwas gearbeitet werden, aber es ist ja auch noch sehr neu. Manchmal zu scharf und manchmal fehlen die Gewürze. Ansonsten ist sehr viel Auswahl vorhanden. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war im Restaurant die Kinderecke. Sie wird sehr vernachlässigt. Das essen dort war eher labbrig und alt. Das dreckige Geschirr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Besonders an Serkan
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr familienfreundlich und die Animation ist sehr gut! Besonders Serkan! Barmanager Ali ist sehr nett.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub im super Hotel
Das Hotel ist Schön Modern und Hell Dusche mit Ankleideraum sehr praktisch. Anfangs sehr skeptisch das das Bad bzw.Wäsche feucht wird aber nicht einmal Spiegel wurde beschlagen. Personal sehr zuvorkommend nett und freundlich. Wir waren 6.mal in Stone und wir kommen immer wieder gerne.
Für uns ein sehr schönes,neues Hotel,in dem alle bemüht sind ,den ersten Gästen ,wohlbemerkt, gerecht zu werden :-)))
Es sollten nicht alle,die am Anfang in einem erst eröffneten Hotel gebucht haben,erwarten,dass alles schon zu 100% klappt und alles perfekt ist,wo bitte ist das so? Weder in einem neuen Job noch wenn man selbst neu gebaut hat,deswegen nicht alles negativ sehen,kein Hotel hat zu Anfang gleich 90-95% Weiterempfehlung aber ich bin mir sicher,dass das Royal Taj Mahal so weit kommt,auch wenn es noch…
leckeres Essen zu jeder Mahlzeıt . Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt!
Völlıg unverstaendlıch, das es leıder Leute gıbt,dıe laufend über alles und nıchts meckern.
Ich hatte eınen sehr angenehmen Aufenthalt und komme gerne wıeder!!!
Sehr schöne helle Anlage.Zimmer sehr ansprechbar.Personal sehr freundlich und hilfbereit.Gästebetreuung sehr gut aufgehoben. Die Küche und Essen auswahl sehr vielseitig, wer dört nicht findet und meckert der sollte Hausverbot bekommen.Live Musik sehr gut. Pool und Strand sehr gut auch im Winter. Im Hallenbad fehlt eine Handlauf ansonsten alles perfekt und Sauber. Empfehlung Kleiderhaken im Zimmer wäre nötig.Ich komme aufjedenfall wieder und für längere Zeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
lange Wege im Speisesaal
Durch die Grösse des Speisesaals ergeben sich lange Wege mit dem Essen bis zum Tisch.Dadurch ist das Essen kalt.Im Speisesaal zu wenig Personal.Besteck und Geschirr mußte man oft selbst suchen.Morgens lange Warteschlangen am Kaffeeautomaten und es fehlten oft Teller und Untertassen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neues super Hotel
Das Hotel ıst eınmalıg Das schönstel Hotel am Ort.
Zımmer süper essen gut. Personal sehr sehr freundlıch
Man kann das Hotel nur weıter empfelen.
Renate aus Warendorf.