Elvira(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gepflegte und ruhige Atmosphäre..Der Service und das Essen ist hervorragend.Die Strandpromonade und die gesammte Poollandschaft ist wunderschön.Dei Zimmern sind übersichtlich ,gross und sehr hell.Die sauberkeit ist auch sehr gut.Das Hotel ist sehr empfehlenswert ,Ich werde bestimmt wieder kommen.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nach der Rundreise
wir hatten zuerst Rundreise gebucht danach das Royal Taj Mahal gebucht.Wir wurden positif überrascht und kommen aufjedenfall wieder. Danke an das gesammte Management
Christine(61-65)Deutschland
Hotel Taj Mahal
Das Hotel ist sehr schön ist sehr grosszügig.Badezimmer mit begehbarer Kleiderschrank sehr praktisch.Personal zuvorkommend sehr höfflich und sehr schnell. Küche gut. Gæstebetreuung sehr nett und hilfsbereit.Wetter sehr schön gewessen.Wir kommen zur jederzeit wieder. Danke an alle Personal.
16.05. - 14.07.262 ERW
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Das Taj Mahal ist ein mittelgroßes Hotel, genau die richtige Größe. Gästestruktur: 75% Deutsche,
Emo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Am meisten der Serkan
Sehr schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und Das Animationsteam ist spitze am meisten Der Serkan.er ist der beste Animator Danke schön für Schönes zeit
Vera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fantastischer Urlaub
Wir machen seit Jahren Urlaub in der Türkei, aber dieser Hotel ist mit abstand das Beste. Das gleiche gilt auch für das Büfe und Service. Ambiente sehr schön. Negative eindrücke können wir nicht bestätigen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
ein wunderschönes gepflegtes Hotel, grosse stilvolle u. geraeumige Zimmer, Personal sehr freundlich, hilfsbereit u. aufmerksam. Spa- u. Wellnessbereich mit kompetenter Beratung u. Behandlung. Fitnessraum gut ausgestattet. Verpflegung ausgezeichnet u. abwechslungsreich. Es ist ein Traum, hier Urlaub zu machen. Rezeption u. Gaestebetreuung sehr hilfsbereit u. aufmerksam. Abendveranstaltung im Raum Mumbai hat die Musik gesundheitsgefaehrdende Lautstaerke und über- steigt dıe dezibel-Norm. Diese Veranstaltungen…
Chris(56-60)Deutschland
Perfekt
Mann fühlt sich wie zuhause. Strand sehr Sauber und Promonade sehr gut zum laufen. Tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Poolanlage sehr Sauber und gepflegt. Abendshows abwechslungsreich Tanz tanz ohne Ende :). Management sehr hilfsbereit. Sehr sehr Sauber Restaurant und alles andere auch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel war nicht anders zuerwarten
Das Essen gut und abwechslungsreich. Begrüssungs Dame sehr freundlich. Herzlicher begrüßung zum Restaurant eingang. Super aufteilung im Restaurant.Guten Service bedienung sehr flink. Zimmer Gross, gemütlich und Sauber. Meerblick einfach ein Traum. Toller Strandabschnitt. Schöner Promonade zum laufen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Kumköy nur 5 min. entfernt. Wir kokmmen wieder und empfehlen das Hotel weiter.
John(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Sonnen-Urlaub
Sehr schones hotelş gute lage und freundlıches personal. Essen sehr gut und vıele auswahl. preıs-leıstung sehr gut.