Wir waren vom 17.-24.06.2015 in diesem gerade eröffneten Hotel. Leider mussten wir nach Anreise morgens um 7 Uhr bis mittags auf unser Zimmer warten da es noch nicht fertig eingerichtet war. Man findet in diesem Hotel in allen Fachbereichen kaum ausgebildetes Personal. Cocktails waren immer Glücksache. Aussenbereich incl. Strand waren sehr gut, genügend Strandliegen vorhanden. Zimmer wurden leider nicht ausreichend gesäubert. Da wir erst am späten Abend abreisten wollten wir gerne eine ZimmerVerlängerung, diese…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Eın sehr schönes und neues Hotel. Das Hotel überzeugt durch eınen hellen und freundlıchen Eındruck, dıes wırd durch freundlıches und hılfbereıtes Personal sowıe eıner sehr guten Küche hınterlegt. Das Zımmer uınd das Bad sınd sehr gut eıngerıchtet und sauber. Empfehlwenswert ıst der SPA mıt seınen vıelseıtıgen und guten Anwendungen.
Bessere Aufteılung der Sportflaechen am Strand, Volleyballplatz dırekt neben Boggıa, dadurch dırekte Beeınflussung (Unfallgefahr).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Top Gebäude - miese Gästebetreuung
Sehr schönes Hotel - Strand sauber - Essen durchschnittlich
Rezeptionspersonal und Gästebetreuung sehr unfreundlich.
Wünsche werden vollkommen ignoriert und als lächerlich hingestellt (trotz Unterbelegung des Hotels)
Alle anderen Servicebereiche waren sehr ansprechend und in Ordnung.
Sehr gutes Hotel mit einem super Service bzw freundliches Personal. Tolles essen und für jeden Geschmack etwas dabei. Wellness u Massagen so gut wie noch nie erlebt . Einfach super gut.
Wir waren schon 12.mal in Royal Dragon und nun im Royal Taj Mahal.Wir wurden wieder nicht enttäuscht und sind sehr zufrieden. Gästebetreuung Erdem und Filiz sehr nett.Rezeption sehr hilfsbereit.Wir kommen wieder.
Ich bın sehr zufrıeden gewesen. Das Wetter war Klasse und ganz besonders ıst das Essen hervorzuheben. Das Hotel ıst sehr schoen und aussergewoehnlıch gestaltet. Beı der Abendunterhaltung ıst auch fuer jeden Geschmack etwas dabeı. Dıe Zımmer sınd grosszuegıg.
Ein super Hotel. Interieur und Konzept ist stimmig. Super saubere Zimmer, leckeres Essen, tolle Animateure, Besonders Serkan mit seinem Extremsport. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter und kommen gerne wieder.
Die Lage ist Ideal.Badestrand vor der Türe.Freizeitanlage sehr gut.Hallenbad und Sauna sehr Ordentlich und Top.
Zimmer Sauber, jeden tag frische Handtücher.Personal sehr freundlich und immer zustelle keine wartezeit.Essen top und Vielfälltig.Animation tanzshows sehr gut. Saal gross.Im Pateserie immer platz auch nach dem Essen.Zimmer ausblick wunderbar mit Meerblick.
Gästebetreuung sehr zuvorkommend und freundlich jederzeit erreichbar.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nachteil das Wetter Sonnig aber Eiskalt.…
Das Hotel ist zwar neu macht aber trotzdem den eindruck als ob es schon paar Jahre hinter sich hat.
Uns hat um ehrlich zu sein nicht am Hotel gefallen Personal war unfreundlich Zimmer waren auch nicht berauschend die pools waren auch nicht schön alles in allem das Hotel sieht nicht so wie im Reisekatalog aus.
Das hat den anschein als wurde alles schnell gebaut um diese Saison noch zu eröffnen alles ist proviesorisch fertig gebaut und somit auch nicht schön.
Bei uns war der strand auch noch ziemlich…
Sehr helle und Grosse Zimmer.Freundlichkeit der Kellner. Das Angebot der Speisen sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei.Wer meckert soll zuhause bleiben. Gästebetreuung freundlich.Rezeption sehr zuvorkommend.