Es gab unheimlich vieles zum Essen und war sehr Abwechslungsreich. Sehr saubere Zimmer sehr Gross und bequem.Betten sehr bequem. Spa sehr Sauber und empfehlenswert. Gästebetreuung sehr hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Selten wurden wir so freundlich willkommen geheißen wie hier.Eine sehr schöne Anlage. Unsere Kellnerin "Pirnar"ist eine Wucht.So etwas freundliches,fleißiges und liebenswertes haben wir selten kennengelernt.Auch das gesamte Animationteam ist sehr um die Gäste bemüht und macht keine Unterschiede. Wir hatten viel Spaß bei den Shows und dem abendlichen Tanzen mit den Animateuren.
Es sind zwar noch kleine Baumängel,die aber nicht stören.Das Essen ist sehr gut und vielfältig.
Super Hotel , Wir kommen wieder immer, sehr schöner Strand, Sauber ordentlich Essen sehr gut. Parger Mehmet sehr nett und flink.Rezeption sehr zuvorkommend.Gästebetreuung sehr hilfsbereit.
Excelentes Hotel Anlage perfekt.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer wunderschön eingerichtet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gästebetreuung sehr gut. Ich komme wieder.
Bei dem Taj Mahal handelt es sich um ein typisches Hotel der Stonegroup. Man findet sich schnell zurecht. Rezeption, Bedinungen und das andere Personal war stets freundlich und in allen Sıtuationen hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr schön, wir hatten sogar die Möglichkeit in ein noch besseres Zimmer umzuziehen. Das Essen war reichlich und gut.
Schwimmbad und der Spa-Bereich sind empehlenswert.
Die Woche war für uns sehr entspannent. Wir haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Freundlich Animateur
Hotelanlage ist sehr ansprechend .Macht Lust auf weiteren Urlaub.Personal ist sehr hilfsbereit und stets freundlich Animateur Serkan war sehr aufmerksam hat unsere Fragen immer kompetent beantwortet .Angenehmer TYP
Es ist viel machbar in dieser Riesen Anlage aber es wurde wenig umgesetzt... Baumängel im inneren überschattet die schöne Anlage... Türen musste man entweder mit dem Fuß zu machen ist hätte eine so großen Spalt das man raus schauen konnte... Die Putzfrauen legen keinen großen Wert auf Sorgfalt... Entwederwurde ein Putzlappen vergessen im Zimmer Oder die Handtücher wurden nicht aufgefüllt... Klopapier wurde auch nicht immer angetroffen... Es ist sehr Trinkgeld abhängiger Service... Wenn man welches gibt läufst…
Ich bin Stammgast in der Stone Gruppe.War jetzt das erste mal im Taj Maha und man muß immer um Bademänte betteln War 16 mal Im royal Wings 5mal Im alhambra 1mai im Holiday.Es ist doch eine Gruppe.Immer das selbe Spiel wegen Den Bademäntel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholungsurlaub
Unser 14 tägiger Urlaub hat uns gut gefallen. Besonders schön ist die direkte Strandlage und die großzügige Anlage des Hotels. Das Animationsangebot ist sehr vielfältig und für das Abendprogramm ist auch gesorgt. Am Strand und an den Pools war es immer sauber und es war nie ein Problem eine Liege zu bekommen. Essen und Trinken war immer verfügbar. Die Zimmer waren großzügig, aber man merkte an diversen Baumängeln und einem feuchten Geruch in unserem Zimmer dass das Hotel einfach zu schnell eröffnet wurde. Trotzdem…